الرئيسية التسجيل مكتبي  

|| إلى كل أبناء الجنوب الأبطال في مختلف الميادين داخل الوطن وخارجة لا تخافوا ولا تخشوا على ثورة الجنوب التحررية,وطيبوا نفسا فثورة الجنوب اليوم هيا بنيانًا شُيد من جماجم الشهداء وعُجن ترابه بدماء الشهداء والجرحى فهي أشد من الجبال رسوخًا وأعز من النجوم منالًا,وحاشا الكريم الرحمن الرحيم أن تذهب تضحياتكم سدى فلا تلتفتوا إلى المحبطين والمخذلين وليكن ولائكم لله ثم للجنوب الحبيب واعلموا ان ثورة الجنوب ليست متربطة بمصير فرد او مكون بل هي ثورة مرتبطة بشعب حدد هدفة بالتحرير والاستقلال فلا تهنوا ولا تحزنوا فالله معنا وناصرنا إنشاء الله || |

شهداء الإستقلال الثاني للجنوب
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

::..منتديات الضالع بوابة الجنوب..::


العودة   منتديات الضالع بوابة الجنوب > الأ قسام السياسية > المنتدى السياسي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-08-17, 09:47 PM   #11
السهم الملتهب 2
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-10
المشاركات: 2,037
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهترك الجنوبي مشاهدة المشاركة
قال الله تعالى في سورة ابراهيم الآية :

( ولا تحسبن الله غافلاً عما يعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأبصار ( 42 ) مهطعين مقنعي رءوسهم لا يرتد إليهم طرفهم وأفئدتهم هواء ( 43 ) وأنذر الناس يوم يأتيهم العذاب )



الف شكر لك اخي حيد صيرة
اجمل رد ولارد بعد كلام الله سبحانه وتعالى
شكرا لك اخي الهترك
__________________
السهم الملتهب 2 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-17, 09:51 PM   #12
بن فرج الجنوبي
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-04-18
المشاركات: 402
افتراضي

السرق الي سرقوا ميناء عدن يوقفون مع السارق الي سرق الجنوب سارق سرق سارق سارق مدرب على السرق وهذاء ياقائد دبي الدل
وصف تقرير محلي حالة ميناء الحاويات بعدن منذ تولت (شركة موانئ دبي) العالمية تشغيله بـ " المزرية والسيئة " . و كشف التقرير الذي أعده مصدرعمالي في الميناء ، فضل عدم الكشف عن هويته ، عن حالة من التدهور في المعدات ونشاط الميناء في تشغيل الحاويات إلى جانب حالة من الإحباط النفسي التي يعيشها عماله بسبب ضآلة أجورهم وهروب كوادر يمنية إلى الخارج بسبب عدم وجود رؤية واضحة لمستقبل الميناء من قبل الشركة المشغلة.
واتهم التقرير - الشركة المشغلة للميناء بأنها تسعى جاهدة إلى شل حركته من خلال وضع سياسة تشغيلية ذات نوايا مبيتة وخفية لتجعله - بحسب التقرير - مجرد موقع خامل مقتصر على نشاط محدد لا يتجاوز النسبة المحددة له في تناول الحاويات.
واستشهد التقرير على ذلك بتضييع الشركة للأرقام القياسية التي كان يحصدها الميناء في تناول الحاويات على مستوى المنطقة والجزيرة العربية وما بعد الجزيرة وذلك خلال الفترة التي كانت تتولى تشغيله شركة (PSA) وبعدها شركة (OPM).
وأرجع التقرير قيام الشركة المشغلة للميناء بذلك بنية دفعها للقلق الذي ظل يساورها بسبب الإقبال الكبير عليه من كبريات الخطوط الملاحية العالمية وهو الأمر الذي يؤثر سلباً على موانئ دبي لذلك سعت الشركة بصورة حثيثة للحصول على الموافقة بتشغيل ميناء حاويات عدن بقصد التقليل من أهميته الاقتصادية والإستراتيجية.
وتحدث التقرير عن الكيفية التي استطاعت بها الشركة الحصول على عقد تشغيلها للميناء غير المعلن بسبب غموض كثير من بنوده بالقول : " لقد حصلت شركة موانئ دبي على عقد تشغيل الميناء عن طريق سحب بعض المتعاونين معها ملف المناقصة من مجلس النواب وإعادة إنزال المناقصة التي كانت قد رست على شركة ((KGL الكويتية تحت مبرر إعادة المناقصة لتحسين العروض المقدمة من الشركات المتنافسة ، ليأخذ بعد عملية السحب هذه طريق التفاوض المباشر مع شركة دبي دون الرجوع لموافقة المجلس ، بعدها تم إقصاء الشركة الكويتية من ساحة المنافسة الناجحة التي خاضتها ، حيث كان المراد إقحام تلك المنافسة في دهاليز مظلمة لتؤدي كل الطرق في الأخير إلى تقليد مفاتيح هذا الصرح البحري الضخم لشركة دبي العالمية التي قامت بتشغيله حسب سياستها الخاصة ، وليتم بعد ذلك إبرام الاتفاقيات وصياغة بنودها المطوقة بعلامة استفهام إلى يومنا هذا لعدم إشهارها أو نشرها إعلاميا سوى ما يوائم الرأي العام من هذه البنود".
ولخص التقرير وضع ميناء عدن للحاويات بالنقاط التالية :
1- عمدت الشركة إلى إثارة الفوضى مع بداية تسلمها للميناء من خلال صياغة عقود جديدة للعمل المشغلين في الميناء حيث يبدأ سريان هذا العقد من 1/ نوفمبر 2008م أي مع بداية تشغيلها للميناء متجاهلة بذلك سنوات الخدمة الطويلة للعمال التي تعود غالبيتها إلى بداية تأسيس الميناء .
2- تجاهلت الشركة مساعي العمل عبر لجنتهم الممثلة الهادفة إلى مناقشة العقد وما يحمل من بنود مجحفة بحق العامل والغير مستمدة من قانون العمل رقم (5) لعام 1995م ، كما أصرت على عدم عرض العقد على مكتب العمل المختص لأخذ المصادقة القانونية عليه.
3- القصد من وراء ذلك التجاهل والتعنت لجوء العمال إلى الإضراب الذي استمر عشرة أيام ولم تحرك فيه الشركة ساكناً وكأن الأمر لا يعنيها حيث لم تقبل حتى الجلوس للمفاوضة مع الجهات المعنية لحل الإضراب الذي إن قام في ميناء آخر لتداركوه في ساعاته الأولى.
4- عدم اكتراثها بالعطل الذي أصاب البرنامج المنظم لأجهزة الكمبيوتر (eitos) وكان العطل قد وقع بعد تسلمها للميناء بأسبوعين أو ثلاثة ولا يزال إلى يومنا هذا يمارس العمل كتابيا في جميع أقسام الإدارة للشركة.
5- كان حرياً بها أن تعمل على تفعيل نظام الـ (eitos) الذي انتهى عمره الافتراضي في ديسمبر من العام الماضي ، لان بدون تفعيله أو استبداله ببرنامج آخر لا يمكن أن يصبح العمل دقيقا وصحيحا وخصوصا انه يتعامل مع الآلاف من أرقام الحاويات وتحديد مواقعها وتفنيد موانئها و أوقات طلوعها ونزولها وسفنها وملاكها و... و... وإلى آخره من العمل الذي يتطلب الدقة والذي لا يمكن أن يحل محله العمل الكتابي الذي جعل من العمل متراكما ومكدسا في الوقت الذي يتطلب فيه الدقة والسرعة .
6- استياء كبير من قبل الوكالات الملاحية نتيجة لرداءة الخدمة المقدمة لهم بسبب التحميل العشوائي لحاوياتهم أدى في كثير من الحالات إلى ضياع الحاويات وان وجدت فهي في غير الميناء المخصص لنزولها فيه.
7- لم تقم الشركة ببعض التسهيلات كباقي الموانئ لكسب رضا الخطوط الملاحية العالمية وترغيبهم في التعامل وإنما عمدت على رفع التعرفة بنسبة (80%) منذ الأشهر الأولى لتشغيلها لهذا الميناء.
8- نفور بعض الخطوط الملاحية الكبرى تفاديا لرفع التعرفة المفروضة عليهم ورداءة الخدمة المقدمة لهم بسبب تعطل نظام الكمبيوتر المنظم للعمل ومن هذه الخطوط الملاحية قط الـ (pil) الذي يشكل نسبة حاوياته المتعامل بها في الميناء ما يقارب (40%) إلى (50%) من إجمالي العمل الكلي في الميناء حيث يعتبر هذا الخط هو الخط الملاحي الأساسي المشغل للميناء.
9- إقدام الخط الملاحي الآخر المسمى (APL) الذي يعتبر الخط الأساسي الثاني بعد الخط الملاحي الأول (pil) على تحويل مسار حاويات الترانزيت التابعة له إلى الموانئ المجاورة واكتفى مقتصرا على جلب الوارد المحلي (Transhipe Ment) وهذه العملية الغير مسبوقة كانت نتيجة لرفع التعرفة ورداءة الخدمة.
10- هناك عوامل كثيرة أخرى كانت سببا في تراجع المستوى الإنتاجي والخدماتي ونفور الخطوط الملاحية منها. – عدم اهتمام المشغل بشراء معدات وآلات جديدة تعمل على تحسين ورفع مستوى العمل واكتفاء المشغل بمعدات وآلات متقادمة ومتهالكة وان كان قد انتهى العمل الافتراضي لها فهي لا تتلقى الصيانة الكافية والدورية لها بشكل منتظم .
11- عدم تطبيق قواعد السلامة الصحية والمهنية في الميناء وبصورة لا تطمئن أن متعامل مع المشغل سواء أكان يمنيا أو أجنبيا.. كما أدى غياب الاهتمام بهذا الجانب ذات الأهمية إلى كثرة الحوادث مخلفة خسائر مادية كبيرة وخسائر بشرية وكان آخرها الحادثان اللذان أسفر احدهما عن وفاة احد العمل المشغلين . فيما أسفر الحادث الآخر عن بتر ساق احد عمال الميناء ناهيك عن بعض الحوادث التي تسببت في إعاقة الحركة لبعض العمال.
12- عدم حرص المشغل بتمسكه للكوادر اليمنية المؤهلة العاملة لديه جراء ما يقوم به بعض الموانئ المجاورة من خلال التواصل مع هذه الكوادر وتقديم لهم العروض المغرية لاستقطابهم للعمل لديهم وما حصل مؤخراً من اتخاذ قرار جماعي لمجموعة كوادر يمنية تعمل في الميناء على عزمهم بقبول العرض المقدمة لهم من ميناء أنشئ مؤخراً في المملكة العربية السعودية ويقدر عدد هؤلاء الكوادر ما بين (35-45) هم من خيرة المشغلين الممتازين للميناء ناهيك عن كثرة العروض المقدمة من عدة موانئ مجاورة توالت ولا زالت تتوالى لاستقطاب العمالة المشغلة لهذا الميناء بالذات.
الجدير بالذكر أن شركة دبي العالمية للموانئ تسلمت تشغيل ميناء عدن للحاويات في 1/نوفمبر 2008م
بسبب الرسوم التي فرضتها شركة دبي..أكبر الخطوط الملاحية تغير اتجاهها إلى جيبوتي ومصر
الأربعاء , 29 ديسمبر 2010
منذ حوالي شهر · إبلاغ
بن فرج الجنوبي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-17, 10:31 PM   #13
العوذلي ج
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2009-09-02
المشاركات: 827
افتراضي

اكيد مافي مسؤل يمني رضي يبيع ميناء عدن الا علي تفله الى ابدو الصحراء
__________________
العوذلي ج غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-17, 10:49 PM   #14
الحسيني_1
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-14
المشاركات: 125
افتراضي



QUOTE=بن فرج الجنوبي;758853]السرق الي سرقوا ميناء عدن يوقفون مع السارق الي سرق الجنوب سارق سرق سارق سارق مدرب على السرق وهذاء ياقائد دبي الدل
وصف تقرير محلي حالة ميناء الحاويات بعدن منذ تولت (شركة موانئ دبي) العالمية تشغيله بـ " المزرية والسيئة " . و كشف التقرير الذي أعده مصدرعمالي في الميناء ، فضل عدم الكشف عن هويته ، عن حالة من التدهور في المعدات ونشاط الميناء في تشغيل الحاويات إلى جانب حالة من الإحباط النفسي التي يعيشها عماله بسبب ضآلة أجورهم وهروب كوادر يمنية إلى الخارج بسبب عدم وجود رؤية واضحة لمستقبل الميناء من قبل الشركة المشغلة.
واتهم التقرير - الشركة المشغلة للميناء بأنها تسعى جاهدة إلى شل حركته من خلال وضع سياسة تشغيلية ذات نوايا مبيتة وخفية لتجعله - بحسب التقرير - مجرد موقع خامل مقتصر على نشاط محدد لا يتجاوز النسبة المحددة له في تناول الحاويات.
واستشهد التقرير على ذلك بتضييع الشركة للأرقام القياسية التي كان يحصدها الميناء في تناول الحاويات على مستوى المنطقة والجزيرة العربية وما بعد الجزيرة وذلك خلال الفترة التي كانت تتولى تشغيله شركة (PSA) وبعدها شركة (OPM).
وأرجع التقرير قيام الشركة المشغلة للميناء بذلك بنية دفعها للقلق الذي ظل يساورها بسبب الإقبال الكبير عليه من كبريات الخطوط الملاحية العالمية وهو الأمر الذي يؤثر سلباً على موانئ دبي لذلك سعت الشركة بصورة حثيثة للحصول على الموافقة بتشغيل ميناء حاويات عدن بقصد التقليل من أهميته الاقتصادية والإستراتيجية.
وتحدث التقرير عن الكيفية التي استطاعت بها الشركة الحصول على عقد تشغيلها للميناء غير المعلن بسبب غموض كثير من بنوده بالقول : " لقد حصلت شركة موانئ دبي على عقد تشغيل الميناء عن طريق سحب بعض المتعاونين معها ملف المناقصة من مجلس النواب وإعادة إنزال المناقصة التي كانت قد رست على شركة ((KGL الكويتية تحت مبرر إعادة المناقصة لتحسين العروض المقدمة من الشركات المتنافسة ، ليأخذ بعد عملية السحب هذه طريق التفاوض المباشر مع شركة دبي دون الرجوع لموافقة المجلس ، بعدها تم إقصاء الشركة الكويتية من ساحة المنافسة الناجحة التي خاضتها ، حيث كان المراد إقحام تلك المنافسة في دهاليز مظلمة لتؤدي كل الطرق في الأخير إلى تقليد مفاتيح هذا الصرح البحري الضخم لشركة دبي العالمية التي قامت بتشغيله حسب سياستها الخاصة ، وليتم بعد ذلك إبرام الاتفاقيات وصياغة بنودها المطوقة بعلامة استفهام إلى يومنا هذا لعدم إشهارها أو نشرها إعلاميا سوى ما يوائم الرأي العام من هذه البنود".
ولخص التقرير وضع ميناء عدن للحاويات بالنقاط التالية :
1- عمدت الشركة إلى إثارة الفوضى مع بداية تسلمها للميناء من خلال صياغة عقود جديدة للعمل المشغلين في الميناء حيث يبدأ سريان هذا العقد من 1/ نوفمبر 2008م أي مع بداية تشغيلها للميناء متجاهلة بذلك سنوات الخدمة الطويلة للعمال التي تعود غالبيتها إلى بداية تأسيس الميناء .
2- تجاهلت الشركة مساعي العمل عبر لجنتهم الممثلة الهادفة إلى مناقشة العقد وما يحمل من بنود مجحفة بحق العامل والغير مستمدة من قانون العمل رقم (5) لعام 1995م ، كما أصرت على عدم عرض العقد على مكتب العمل المختص لأخذ المصادقة القانونية عليه.
3- القصد من وراء ذلك التجاهل والتعنت لجوء العمال إلى الإضراب الذي استمر عشرة أيام ولم تحرك فيه الشركة ساكناً وكأن الأمر لا يعنيها حيث لم تقبل حتى الجلوس للمفاوضة مع الجهات المعنية لحل الإضراب الذي إن قام في ميناء آخر لتداركوه في ساعاته الأولى.
4- عدم اكتراثها بالعطل الذي أصاب البرنامج المنظم لأجهزة الكمبيوتر (eitos) وكان العطل قد وقع بعد تسلمها للميناء بأسبوعين أو ثلاثة ولا يزال إلى يومنا هذا يمارس العمل كتابيا في جميع أقسام الإدارة للشركة.
5- كان حرياً بها أن تعمل على تفعيل نظام الـ (eitos) الذي انتهى عمره الافتراضي في ديسمبر من العام الماضي ، لان بدون تفعيله أو استبداله ببرنامج آخر لا يمكن أن يصبح العمل دقيقا وصحيحا وخصوصا انه يتعامل مع الآلاف من أرقام الحاويات وتحديد مواقعها وتفنيد موانئها و أوقات طلوعها ونزولها وسفنها وملاكها و... و... وإلى آخره من العمل الذي يتطلب الدقة والذي لا يمكن أن يحل محله العمل الكتابي الذي جعل من العمل متراكما ومكدسا في الوقت الذي يتطلب فيه الدقة والسرعة .
6- استياء كبير من قبل الوكالات الملاحية نتيجة لرداءة الخدمة المقدمة لهم بسبب التحميل العشوائي لحاوياتهم أدى في كثير من الحالات إلى ضياع الحاويات وان وجدت فهي في غير الميناء المخصص لنزولها فيه.
7- لم تقم الشركة ببعض التسهيلات كباقي الموانئ لكسب رضا الخطوط الملاحية العالمية وترغيبهم في التعامل وإنما عمدت على رفع التعرفة بنسبة (80%) منذ الأشهر الأولى لتشغيلها لهذا الميناء.
8- نفور بعض الخطوط الملاحية الكبرى تفاديا لرفع التعرفة المفروضة عليهم ورداءة الخدمة المقدمة لهم بسبب تعطل نظام الكمبيوتر المنظم للعمل ومن هذه الخطوط الملاحية قط الـ (pil) الذي يشكل نسبة حاوياته المتعامل بها في الميناء ما يقارب (40%) إلى (50%) من إجمالي العمل الكلي في الميناء حيث يعتبر هذا الخط هو الخط الملاحي الأساسي المشغل للميناء.
9- إقدام الخط الملاحي الآخر المسمى (APL) الذي يعتبر الخط الأساسي الثاني بعد الخط الملاحي الأول (pil) على تحويل مسار حاويات الترانزيت التابعة له إلى الموانئ المجاورة واكتفى مقتصرا على جلب الوارد المحلي (Transhipe Ment) وهذه العملية الغير مسبوقة كانت نتيجة لرفع التعرفة ورداءة الخدمة.
10- هناك عوامل كثيرة أخرى كانت سببا في تراجع المستوى الإنتاجي والخدماتي ونفور الخطوط الملاحية منها. – عدم اهتمام المشغل بشراء معدات وآلات جديدة تعمل على تحسين ورفع مستوى العمل واكتفاء المشغل بمعدات وآلات متقادمة ومتهالكة وان كان قد انتهى العمل الافتراضي لها فهي لا تتلقى الصيانة الكافية والدورية لها بشكل منتظم .
11- عدم تطبيق قواعد السلامة الصحية والمهنية في الميناء وبصورة لا تطمئن أن متعامل مع المشغل سواء أكان يمنيا أو أجنبيا.. كما أدى غياب الاهتمام بهذا الجانب ذات الأهمية إلى كثرة الحوادث مخلفة خسائر مادية كبيرة وخسائر بشرية وكان آخرها الحادثان اللذان أسفر احدهما عن وفاة احد العمل المشغلين . فيما أسفر الحادث الآخر عن بتر ساق احد عمال الميناء ناهيك عن بعض الحوادث التي تسببت في إعاقة الحركة لبعض العمال.
12- عدم حرص المشغل بتمسكه للكوادر اليمنية المؤهلة العاملة لديه جراء ما يقوم به بعض الموانئ المجاورة من خلال التواصل مع هذه الكوادر وتقديم لهم العروض المغرية لاستقطابهم للعمل لديهم وما حصل مؤخراً من اتخاذ قرار جماعي لمجموعة كوادر يمنية تعمل في الميناء على عزمهم بقبول العرض المقدمة لهم من ميناء أنشئ مؤخراً في المملكة العربية السعودية ويقدر عدد هؤلاء الكوادر ما بين (35-45) هم من خيرة المشغلين الممتازين للميناء ناهيك عن كثرة العروض المقدمة من عدة موانئ مجاورة توالت ولا زالت تتوالى لاستقطاب العمالة المشغلة لهذا الميناء بالذات.
الجدير بالذكر أن شركة دبي العالمية للموانئ تسلمت تشغيل ميناء عدن للحاويات في 1/نوفمبر 2008م
بسبب الرسوم التي فرضتها شركة دبي..أكبر الخطوط الملاحية تغير اتجاهها إلى جيبوتي ومصر
الأربعاء , 29 ديسمبر 2010
منذ حوالي شهر · إبلاغ[/QUOTE]

اخي بن فرج الجنوبي البرنامج الدي يعمل عليه ميناء عدن للحاويات هو Ceitos سيتوز
ملاحظه أخرى ضاحي خلفان تميم قائد محنك وسياسي بارع وعرف عنه بعد حادثة مقتل المبحوح
ولكن الدحابشه العاملين معه من غير الجنوبيين طبعا انقسموا نصفين نصف مع علي تفلة والنصف الاخر مع ثورة الشباب في الشمال وبدأت رائحة المماحكات والمشاكل تظهر في صفوف جنوده وهدا طبعا يضر الامن في دبي.

التعديل الأخير تم بواسطة الحسيني_1 ; 2011-08-17 الساعة 10:54 PM
الحسيني_1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-18, 12:01 AM   #15
يشبم
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-05
المشاركات: 1,780
افتراضي

الى اللواء ضاحي خلفان... نرجوا تعاونكم مع الاخ اليمني علي عبدالله صالح... ولا يخفى عليكم انة خبير يمني دولي في كل شي- ترقيع شوارع ، تقطيع خطوط ، تشفيط نفط، تخطيط مشاريع موانى عالمية، بناء سدود في الصحراء ، خبيراتحاد ولايات وواحات ،تمديد بالحبال الصوتية والالياف العابرة للمغاسل، بناء شبكة مجاري فوق السطح وحيوط متربسة بين البحر، وانتم تعرفون الرجل خير منا ومنجزاتة اشيد بها عالميا وامارتيا وعلى لسانك المبجل ـ وحيث والحاجة الية قد انتفت لدينا حسب امكانيتا المتواضعة والرجل لدية مهارات فوق قدراتنا وحرام يموت عندنا ولدية كل هذا الخبرات العالية والكفاءة الدولية ، وعلية :
تفضلوا مشكورين ماجورين بقبول علي عبدالله صالح للعمل كخبير في كل شي ، مع العلم حق التذكرة - ذهاب فقط - على حسابنا.
ملاحظة . الهدية لا ترد ولا تستبدل ، الحاصل لا ترجعوا تقولوا شلو الجني حقكم هو خبير ونافع مثل ما قلت.
مع التحية . يمني
يشبم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-18, 01:48 AM   #16
المنظار
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2011-08-15
المشاركات: 616
افتراضي

ليس لدي تعليق على تصريح قائد شرطة دبي لاني اولا احترم حرية الرأي وكذلك احترم هذا الرجل الشهم والاصيل رغم اني لا اوافق اشادته بالرئيس اليمني والذي استوقفني هو تعليقات الاعضاء المحترمون فقد اطلعت على الخبر هذا في موقع يمني المصدر اونلاين وصدمت من اسلوب المعلقين الذي اتسم بالبذاءت وقلة الادب والسب المشين بحق ضاحي خلفان دون اي مراعاة لهذا الشهر الفضيل ولكنني هنا وجدت اسلوب نقد مقبول وراقي حتى وان كان بعضها متشنج ولكن في حدود الادب والاخلاق والله اني رأيت صورتين متناقضتين بين نموذجين من القراء على نفس الخبر وشتان ما بينهما ،، هنيئا لكم شباب الجنوب على هذا المستوى المتحضر والموضوعي في التعبير عن الرأي الاخر . ولكم اخلص التحيات .
المنظار غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-18, 03:22 AM   #17
ابو يوسف العيسائي
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-04-18
المشاركات: 2,457
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنظار مشاهدة المشاركة
ليس لدي تعليق على تصريح قائد شرطة دبي لاني اولا احترم حرية الرأي وكذلك احترم هذا الرجل الشهم والاصيل رغم اني لا اوافق اشادته بالرئيس اليمني والذي استوقفني هو تعليقات الاعضاء المحترمون فقد اطلعت على الخبر هذا في موقع يمني المصدر اونلاين وصدمت من اسلوب المعلقين الذي اتسم بالبذاءت وقلة الادب والسب المشين بحق ضاحي خلفان دون اي مراعاة لهذا الشهر الفضيل ولكنني هنا وجدت اسلوب نقد مقبول وراقي حتى وان كان بعضها متشنج ولكن في حدود الادب والاخلاق والله اني رأيت صورتين متناقضتين بين نموذجين من القراء على نفس الخبر وشتان ما بينهما ،، هنيئا لكم شباب الجنوب على هذا المستوى المتحضر والموضوعي في التعبير عن الرأي الاخر . ولكم اخلص التحيات .

ولك أيضآ أجمل تحيه وتقدير وإحترام أخي العزيز/ المنظار
ابو يوسف العيسائي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-18, 03:28 AM   #18
شبواني بحر وبر
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2010-11-29
المشاركات: 803
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهترك الجنوبي مشاهدة المشاركة
قال القائد العام لشرطة دبي ضاحي خلفان إن ما يحدث في اليمن مؤسف، مشيداً بالرئيس علي عبدالله صالح ونظام حكمه.
وأضاف خلفان في رده على سؤال حول رأيه بما يحدث في اليمن أثناء مؤتمر صحفي استضافه خلاله نادي دبي للصحافة مساء الاثنين الفائت «أعتقد أن الرئيس اليمني أنجز مالم ينجزه الآخرون، حيث وحد اليمن الجنوبي والشمالي، وأنهى الخلاف السعودي اليمني وهي كانت أزمة حدودية خطرة، وأتاح جسراً من التواصل الأخوي بين دول الخليج» وذلك طبقا لما أوردت صحيفة الخليج الاماراتية اليوم الأربعاء.
ولفت خلفان إلى أنه «كان من الممكن إنهاء الأزمة اليمنية دون اللجوء لكل هذه الأساليب». في إشارة منه على ما يبدو إلى الانتفاضة الشعبية ضد حكم الرئيس صالح.
وحول وضع الجالية اليمنية في الإمارات العربية المتحدة، قال خلفان مخاطباً الجالية اليمنية «من يرد منكم أن يلعب سياسة فليتوجه إلى بلده وتذكرته على حسابي


"لا حول ولا قوة إلا بالله "

انا لله وانا اليه راجعون ,,
مكانهم فاهمين غلط
كيف نفهمهم
اي وحدة واي انجاز



لانة مثلة لة اكثر من ثلاثون عاما قايد لشرطة دبي. بس على الاقل هو جعل دبي واحدة من اكثر المدن امنا ولكن الشايش لم يوفر الامن يوما في صنعاء ولم يسيطر الى خط الدائري من العيب يتكلم رجل امني ويشيد برئيس دولة دولة جعل من مواطني بلادة يقتاتلون في مابينهم ويحملون السلاح دفاعا انفسهم .
شبواني بحر وبر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-18, 03:45 AM   #19
بن عفيف الموسطي
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-07-31
المشاركات: 2,181
افتراضي

باقي انجاز ثاني ياقائد شرطة دبي لم تذكره
وهوا ان علي عبدالله صالح سلم لكم ميناء عدن يتم نقل حاوياتكم اليه التي تشتبهوا في محتوياتها
وتتعمدوا اغلاقه بالبخشيش الله يبخشش وجوهكم ...

حافظ على مينائك اما ميناء عدن لو تمدح رئيس اليمن وتثني عليه وتدفع له مادفعت سوف نسترده
ونعيد له الحياه افضل من الاول ..

انتوا مشتركين مع هذا الرئيس في تدمير الجنوب العربي ,,,,,

__________________

نحن لن نستسلم ننتصر او نستشهد..
بن عفيف الموسطي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2011-08-18, 11:50 AM   #20
البيحاني ابوعمار
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-01-03
المشاركات: 123
افتراضي

ياخلفان الله يسلط عليك ايران وتحتل دبي عشان تشوف ايش يعنو ن ابنا الجنوب والشمال من نضام العصابات والتخلف والجهل والنهب والسرق ولا لوعندك نضرة لكان عرفت تفاهتك وتفاهت هذى الرائيس الي شعبة ويشحت وهو يئجر لك المينا الي يتسع نصف الشعب من البطالة والشعب يشحت وانت والحثالة صالح تنهشون دمنا وغيرها نطوبر على دبة غاز بئضعاف اسعارة اي من السوق السودى ونحنا نبيعة لدل اجنبية لمدة خمسة وعشرين عام يا خلفا ن الله لا يقيم لك خلف والحدود مع السعودية با عها ونحنا نشحت ونحنا كونا احرار في الخليج وسيا ستة الهوجا خلتكم تستعبدونا ونحنا اعوى بل واعز منكم
البيحاني ابوعمار غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليمن: مظاهرات حاشدة في الشمال والجنوب ضد نظام الرئيس صالح حضرمي الجنوب المنتدى السياسي 0 2011-10-17 11:06 AM
عاجل-وحصرياء لمنتدى الضالع _مقتل قائد شرطة المنصورة عااااااجل سليم اليافعي المنتدى السياسي 25 2011-04-30 08:05 PM
الزمرة والطغمة مرة اخرى والجنوب سوف يُسلم لاصدقاء الرئيس صالح فارس الصحراء المنتدى السياسي 4 2011-04-02 08:45 PM
ايقاف قائد شرطة النجدة في أبين بعد مقتل ثلاثة جنود برصاص القاعدة الصريح 2 المنتدى السياسي 5 2010-08-07 12:42 AM
نجاة قائد شرطة النجدة في محافظة الضالع من محاولة اغتيال أبويوسف اليافعي المنتدى السياسي 2 2010-06-24 01:37 AM

=
Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
 

تنـويـه
بسم الله الرحمن الرحيم

نحب أن نحيط علمكم أن منتديات الضالع بوابة الجنوب منتديات مستقلة غير تابعة لأي تنظيم أو حزب أو مؤسسة من حيث الانتماء التنظيمي بل إن الإنتماء والولاء التام والمطلق هو لوطننا الجنوب العربي كما نحيطكم علما أن المواضيع المنشورة من طرف الأعضاء لا تعبر بالضرورة عن توجه الموقع إذ أن المواضيع لا تخضع للرقابة قبل النشر