![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 |
مشرف
تاريخ التسجيل: 2008-07-06
المشاركات: 5,382
|
![]() باصرة يوجه صفعة لقرار الرئيس هادي: مؤتمر الحوار سيفشل وعلى الجنوبيين الانسحاب قال صالح باصرة عضو لجنة التوفيق المعين أمس الاول بقرار رئيس الجمهورية ان مؤتمر الحوار بكل تاكيد سيصل الى طريق مسدود في حال ظل إخواننا في صنعاء رافضين للحلول التدريجية نحو استعادة الدولة. وأضاف: وليس امامنا الا خيار واحد وهو الانسحاب من مؤتمر الحوار الوطني وتحميل المتنفذين والقوى النافذه في صنعاء مسؤولية فشل الحوار حد وصفه. وقال باصرة في مجمل حديثه ضمن كلمة ألقاها في عدن بمناسبة إشهار مركز عدن للرصد والدراسات والتدريب امس الاثنين انه على الجنوبيين ان ينسحبوا وانا واثق بأنهم سينسحبوا لأنه لا يوجد احد عنده استعداد لبيع قضيته ومن باع قضيته لن يأتي الى عدن. ... وعرج الوزير السابق والقيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، في حديثه ان العلم الجنوبي لم يرفع في صنعاء إلا في مؤتمر الحوار الوطني وقال: اجعلوا مؤتمر الحوار ساحة صغيره من ساحاتكم التي تناضلون فيها لاظهار قضيتكم. مضيفا: نحن في ملتقى ابناء الجنوب بصنعاء التقينا بالسفراء اكثر من القيادات التي هي بالخارج منذ إبريل 2011م حتى استطعنا ان نوصل قضيتنا اليهم. ووفقا لموقع "هنا عدن"، فقد رأى باصرة ان العصيان المدني يجب ان يتخذ خيارا آخر كبديل عنه وهو مقاطعة شركات الاتصال وشركات المواد الغذائية لأنها وبحسب ما ذكره باصرة تتبع متنفذين. مراقبون اعتبروا كلام باصرة غاية في الوقاحة خصوصا انه يأتي بعد أقل من 24 ساعة على صدور قرار جمهوري من الرئيس عبدربه منصور هادي بتشكيل لجنة التوفيق ذات المهام الكبيرة بمؤتمر الحوار وباصرة أحد أعضائها المعينين.. واعتبروا ان هذه التصريحات بمثابة جزاء سنمار من باصرة للرئيس هادي مطالبين الرئيس استبداله وتعيين بديل عنه.
__________________
![]() ....... ![]() رَسُولَ اللَّهِ عَلَيْهِ السَّلامُ , قَالَ : " إِنَّ أَحَبَّكُمْ إِلَيَّ وَأَقْرَبَكُمْ مِنِّي مَنْزِلَ ةً يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَحَاسِنُكُمْ أَخْلاقًا ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
قلـــــم فعـــّـال
تاريخ التسجيل: 2008-05-05
المشاركات: 409
|
![]()
لا اظن انه قال هذا الكلام .. وان كان قاله عليه الانسحاب اولا من المؤتمر والعودة الى الجنوب
اما المراهنة على فشل الحوار فهذه امنية صالح واعوانه لانهم يعلمون ان نتائجه ستقذف بهم الى مزبلة التاريخ . اما نحن الجنوبيين فلا يهمنا ولا يعنينا نجاح المؤتمر من فشله فهذه قضية يمنية لا تخصنا
__________________
يا دان ردد بفنك اعيادنا في الجـنـوب واحكي لمن جاي بعدك كيف انتصار الشعوب
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2011-01-04
المشاركات: 4,468
|
![]() فشل الحوار مؤكد جدا ولاجديد في كلام باصرة وهو من أمنيات بل ومن تدبير حزبي ...المؤتمر الإجرامي والإصلاح الإرهابي على حد سواء فاذا كان المؤتمر سيقذف بالعفافشه البلاطجة فإنه أيضا سيسحب صلاحيات ومصالح ومنهوبات الكثير من التنباكيين المتأسلمين الإرهابيين أما كلام باصرة فهو مجرد تلميع لنفسه لانه وصل إلى عدن ويخشى على نفسه من غضبة الشعب الجنوبي ضده والحديث عن المقاطعة لم تكن من اختراع باصرة بل كانت اختراعا حضرميا بدأ تطبيقه في حضرموت منذ عدة شهور وحقق نتائج باهرة!!!
__________________
[frame="5 80"]
![]() [/frame] |
![]() |
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مؤتمر, الانسحاب!, الحوار, الجنوبيين, باصرة, د/صالح, سيفصل, وعلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البخيتي ينسحب من مؤتمر “الحوار” لعدم الاعتذار من الجنوبيين | ولد الرملة | المنتدى السياسي | 7 | 2013-05-16 07:59 AM |
رساله الى اعضاء مؤتمر الحوار من الاخوه الجنوبيين | ابو مالك الحالمي | المنتدى السياسي | 0 | 2013-04-02 05:50 PM |
الجنوبيين شوكة في حنجرة مؤتمر الحوار الوطني | عارف ابوعبدالرحمن | المنتدى السياسي | 0 | 2013-03-24 10:47 PM |
مؤتمر الحوار وقضية شعب الجنوب. وانسحاب متوقع لما تبقى من جنوبيين في مؤتمر الحوار (تقرير) | صقر الجزيرة | المنتدى السياسي | 0 | 2013-03-21 05:20 PM |
تصويت : 94 % من الجنوبيين لايؤيدون مؤتمر الحوار الوطني في اليمن | اسدالجنوب | المنتدى السياسي | 0 | 2013-03-19 02:28 PM |
|