خطة و فكرة لسداد الديون الامريكية !!!
هناك أموال ضخمة في بنوك سويسرا و كانت البداية من اطنان الذهب من أملاك المانيا النازية التي هُزمت و أختفى الذهب و بعدها أموال دول أمريكا الشمالية الديكتاتورية و التي حولت اموال طائلة إلى البنوك السويسرية و كذلك الدول الافريقية التي كدست الاموال فيها و بعدها انهارت و أخرها الدول العربية في ثورة الربيع العربي و اموالها لازلت مختفية مع إنهيار حكوماتها و على سبيل المثال فقط 200 مليار دولار لليبيا وحدها !!!
إن الدين العام الامريكي وصل إلى 35 تريليون دولار و لولا إن إدارة الامريكية السابقة رفع السقف لإنهار الاقتصاد الامريكي و ما سيتبعه من ردات فعل كارثية على الاقتصاد العالمي و لربما كنا نعيش الكساد العالمي جديد مشابه لكساد العالمي و الذي حدث سنة 1929 و استمر لمدة 10 سنوات مما ادى إلى انهيار سوق الاسهم و العقارات و توقف المصانع و كان سبباً في قيام الحرب العالمية الثانية !!!
أنا أقترح على الحكومة الامريكية الاستفادة من هذه الاموال التي ليس لها صاحب لسداد الدين الامريكي و هي بالتريليونات من الدولارات و إنقاذ الاقتصاد الامريكي و بالتالي إنقاذ الاقتصاد العالمي على أن يتم خصم 10% لصالح سويسرا الذين احتفظوا بهذه الاموال كمكافئة لهم و 8 % لصالح حكومة الجنوب العربي أصحاب الخطة و الفكرة و تحويل 82 % للخزينة الامريكية لإنقاذ أمريكا والعالم و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
ملاحظة : على الولايات المتحدة رئيساً و حكومةً و شعباً حفظ الجميل .
|