
صرح رئيس
امتحانات الثانوية العامة 2017 نظام البوكليت ، الدكتور رضا حجازى، فى حوار تليفزيونى مع قناة الحياة ومقدم البرنامج تامر امين ، ان هناك 4 نماذج اسئلة امتحانات للثانوية العامة هذا العام، وانه تم وضع هذه النماذج بالاضافة الى 3 نسخ احتياطية .
واعلن ان توزيع امتحانات الثانوية العامة 2017 على اللجان ، سوف يتم بواسطة جهة سيادية فى البلد ، لعدم تسريب الامتحانات كما حدث فى الماضى، واوضح ان الطالب الذى سوف يجاوب على الاسئلة بأجابتين لنفس السؤل ، سوف يمنح الدرجة على الاجابة الصحيحة.
واشار ان الحكومة مهتمة هذا العام بالثانوية العامة ، وتنظر الى الامتحانات على انها قضية قومية ، ولذلك اتخذت اجراءات طبع الامتحانات تحت اوامر جهات سيادية ، وليست مطابع وزارة التربية والتعليم..
وناشد رئيس امتحانات الثانوية العامة ، حجازى ، كافة وسائل الاعلام ، بعدم نشر اى اخبار عن الامتحانات ، الى بالرجوع الى
وزارة التربية والتعليم والمتحدث الرسمى، لعدم نشر الاشاعات بين الطلاب واولياء الامور.
المصدر :
اضغط هنا