مقاطعة الانتخابات هو استفتاء جنوبي سيأخذه بعين الاعتبار كل من الجوار العربي والمجتمع
التوافق على ان يكون عبدربه رئيسا توافقيا , ليس لانه جدير بهذا المنصب , ولكن لانه ليس مؤثر على اي من اجنحة اللوبي الصنعاني , ولانه
غير مؤثر رضي به الجميع في هذا اللوبي وعلى مضض , فلا تسمح ( القاعده الزيديه العامه ) بوجود رئيس شافعي ولكن ( للضروره احكام ) .
( تنصيب ) عبدربه رئيسا ( لليمن ) هي حركه خبيثه من ( اللوبي الصنعاني ) لاحتوى الجنوب وابقائه في كنفهم ولسان حالهم يقول ( ما تشتون ياجنوبيين الرئيس من عندكم ؟؟؟ ) , ( ما تشتون ياجنوبيين رئيس مجلس الوزراء من عندكم ؟؟؟ ) , ( ماتشتون ياجنوبيين اغلبية الوزراء من عندكم ؟؟؟ ) .
عبدربه منصور يمثل نظام ( لوبي صنعاء ) وبالنسبه لنا ( على الاقل ألآن ) عبدربه لا يهمنا , ولا يمثل الجنوب أطلاقا وسيكون مكبل بقيود وأغلال زيدية عتيقة ومافيات دموية .
وعليه مقاطعة الانتخابات هو الأفضل والأرجح وهو استفتاء جنوبي سيأخذه بعين الاعتبار كل من الجوار العربي والمجتمع الدولي . و مغاطعة ألأنتخابات هو ضربة موجعة للأحتلال اليمني وأستمرار وجودة في بلادنا .
التعديل الأخير تم بواسطة بندر عدن ; 2012-02-10 الساعة 10:37 AM
|