لجان تواصل المحافظات : اي دعوة لعقد اي لقاء خارج أطار مؤتمر القاهرة لايعبر الى عن اصحابة حتى وأن دعت تمثيلها لمؤتمر القاهرة
[IMG]http://www.sadaaden.com/***root/Uploads/Images/thumbs/details/503b04e3ace12.jpg[/IMG]
بسم الله الرحمن الرحيم
المؤتمر الجنوبي الأول – القاهرة20-22نوفمبر2011م
(معاً من أجل حق تقرير المصير لشعب الجنوب)
بــيـــان ســيــاســــي
بالاستناد إلى قرار القيادة المؤقتة المنبثقة عن مؤتمر القاهرة بتاريخ 23-25 يونيو 2012م ، والذي نص على تكليف لجان التواصل بالمحافظات بترتيب عقد الاجتماعات الموسعة لفروع مجلس التنسيق الأعلى بالمحافظات بغرض تشكيل الهيئات القيادية العليا والهيئات القيادية في المحافظات ، وبعد التداول ، قررت لجان التواصل عقد الاجتماعات الموسعة بالمحافظات خلال شهر سبتمبر القادم على ان تحدد المواعيد حسب ظروف كل محافظة على حده .
وعند انجاز هذه المهمة فان قيادة مؤتمر القاهرة ، التزاماً منها بقرارات المؤتمر، تعلن استعدادها وترحيبها بأي شكل من أشكال العمل المشترك مع المكونات الجنوبية الأخرى ،من التوحد إلى التنسيق في ضوء ميثاق شرف يضمن التكامل ويجنبنا التعارض والتصادم .
وبذلك فأن أي لقاءات تعقد خارج هذا الإطار لاتعبر إلا عن رأي أصحابها حتى وان إدعت تمثيلها لمؤتمر القاهرة . فقد كان مؤتمر القاهرة أول عمل جبهوي جنوبي واسع ، كما شكل خطوة متقدمة على طريق ترسيخ العمل المؤسسي في كافة الأطر النضالية التي تحمل راية القضية الجنوبية . وابسط قواعد العمل المؤسسي هي العمل بروح الجماعة واحترام قرارات الهيئات الشرعية .
والله من وراء القصد
(وقل أعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون)
صادر عن لجان التواصل بمحافظات :
عدن ، لحج ، ابين ، شبوة ، حضرموت ، المهرة
|