الموضوع
:
تغطيه شامله لاخبار جنوبنا المحتل ليوم الاحد الموافق 26/8/2012
عرض مشاركة واحدة
2012-08-26, 05:41 PM
#
58
الفارس النبيل
مشــرف عـــام
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
عدن الغد تنفرد بنشر صور محاولة اغتيال الوزير « باذيب»
السبت 25 أغسطس 2012 11:37 مساءً
أثار الرصاص الذي أصاب سيارة الوزير باذيب ظهر اليوم السبت –عدن الغد
عدن ((عدن الغد )) خاص:
فشل مسلحون مجهولون ظهر اليوم السبت في محاولة اغتيال وزير النقل اليمني د. واعد باذيب وهي المحاولة التي تأتي ضمن محاولات متعددة حاول فيها مجهولون استهداف الوزير الشاب.
وتحصلت صحيفة "عدن الغد" على صور للحادثة حيث تظهر احدى الصور سيارة من موكب الوزير باذيب وقد اصيبت باعيرة نارية اخترقت الزجاج الخاص بالكرسي الثالث من سيارة لاند كروزر.
وتظهر اماكن الاصابة التي تعرضت لها السيارة ان الاستهداف كان مستقصدا وكان يراد منه إصابة راكب السيارة في الكراسي التي تلي سائق السيارة وهو المكان الذي غالبا مايكون الوزير "باذيب" جالسا فيه.
وقوبلت الحادثة باستنكار واسع وشديد من قبل أطراف سياسية متعددة .
وص
باحا
تفقد د.واعد باذيب وزير النقل صباح اليوم سير العمل في هيئة الشؤون البحريةبعد ن والتقى بعمال الهيئة وقدم لهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك واستمع الى جملة من الملاحظات والقضايا من قبل العمال ووجه بتذليلها ..هذا وكان في استقباله د.ياسر الزماني رئيس الهيئةوالاخ مراد الحالمي نائب رئيس الهيئة.
كما قام الدكتور واعدباذيب بزيارة مطار عدن الدولي وإدارته وعدد من المرافق فيه واطلع على نشاط المطار فيما يتعلق بالرحلات الملاحية بين مطار عدن والمطارات الدولية الأخرى.
واستمع الوزير إلى شرح من قبل مدير المطار المهندس طارق عبده علي، حول مجمل المشاريع التطويرية بالمطار، والتي منها استحداث مولد كهربائي جديد لتأمين الطاقة الكهربائية للمطار.
كما قام وزير النقل بزيارة استطلاعية لإدارة المطافئ والإنقاذ التابعة للمطار واطلع على سير العمل فيها ومستوى تنفيذ البرامج والخطط.
اقرأ المزيد من
عدن الغد | أخبار وتقارير | عدن الغد تنفرد بنشر صور محاولة اغتيال الوزير « باذيب»
http://adenalghad.net/news/16477/16477.htm#ixzz24evxz55k
الفارس النبيل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الفارس النبيل
البحث عن كل مشاركات الفارس النبيل