عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-08-11, 12:25 AM   #144
مشقدف
قلـــــم نشيـط جــــداً
 
تاريخ التسجيل: 2011-10-21
المشاركات: 232
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العياشي اليافعي مشاهدة المشاركة
مافي احد يسب بس انتم عندما تسمعون او تقرأون انتقاد للبيض
تعتبرونه سب وقدح , لان ولاؤكم مطلق للرجل وهذا من حقكم حريه مطلقه لكم ان توالون وتتبعون من تشاؤون بس الذي مش من حقكم هو تخوين المختلف معكم بألري ومن اختلف مع البيض يعتبر خائن وعميل هذا المنطق لايوجد الا في زمن النظام الجنوب السابق وفي رؤوس كتائب البيض واتباعه او في بلاد الواق واق
عندما تشبه رجل عظيم مثل فخامة الرئيس البيض حفظه الله .. بــ (::::::::::::::: ) ويقول يخرج من جحر .. هذا في نظرك لي قدح ولا سب . طيب وش هو السب في نظرك يا عياشي .؟

اسمع يا رجل وافهم . نحن لا نخوّن احد ولا نتهم أحد ولا نقول من يختلف من السيد الرئيس خائن او عميل . ولكن لماذا أنتم تصرون على سب وتشويه صورة الرئيس البيض لماذا كل هذه الحملة . ما هو السر .. اسمع بقولها لك الف مره انت كنت ممن يفهمون كلام الرجال .
جيبوا لنا اسماء غير الأسماء ألذي نعرفها . وخلونا نشوف ايش تقدرون تعملوننه وأقسم لك بالله أنكم أن اسطعتم تقديم أسم واحد وشفنا فيه خير للجنوب بأني سأكون اول من يلتحق به وسيظل أحترامي لفخامة السيد الرئيس البيض كما هو .
اما أنكم تهاجمون البيض فقط لانه وقع الوحده فهذا كلام فاضي لا يقبله عقل ولا منطق .
مشقدف غير متواجد حالياً