عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-08-08, 02:47 PM   #6
عين اليقين
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-03-30
المشاركات: 2,070
افتراضي

اتصال هاتفي ينقذ عبداللطيف السيد من الموت .



قالت مصادر خاصة أن والد عبداللطيف السيد – القيادي المنشق عن جماعة"أنصار الشريعة" ورئيس اللجان الشعبية بأبين – قد أصيب في حادث تفجير مجلس العزاء بجعار .
وأفادت المصادر بعدم إصابة رئيس اللجان الشعبية بعد مكالمة تلفونية تلقاها وخرج من مجلس العزاء للإجابة على هاتفه وقال له الشخص المتصل به : " مبروك وصلتك هدية " ثم أنهى المكالمة ووقع التفجير .
وارتفع عدد ضحايا التفجير الانتحاري الذي استهدف مجلساً كان يقيمه رئيس اللجان الشعبية بمديرية خنفر عبد اللطيف السيد لعمه في حي الري التقليدي شمال مدينة جعار إلى أكثر من ثلاثين قتيلاً وإصابة أكثر من أربعين من أعضاء اللجان الشعبية .
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية " سبأ " عن مصدر مسؤول في السلطة المحلية بمديرية خنفر أن أشلاء القتلى تطايرت في مجلس العزاء لشدة الانفجار.. مؤكدا نجاة رئيس اللجان الشعبية من هذا الحادث .

عين اليقين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس