عناق حار بين الانسي ونجل صالح يثير غضب ( الجنوبيين )
صنعاء ((عدن الغد )) خاص:
اثار عناق حار بين نجل الرئيس اليمني السابق "احمد علي صالح" وقيادي بارز في حزب التجمع اليمني للإصلاح وقالت مصادر صحفية انه وقع خلال مأدبة افطار بصنعاء حالة من الغضب في صفوف الجنوبيين الذين وصف كثير منهم هذا العناق بانه تأكيد على مدى الشراكة العميقة بين نظام صالح وحزب التجمع اليمني للإصلاح .وتعود قصة العناق التي كشفت عنها وسائل إعلام يمنية عدة الى اخبار نشرت مساء الاربعاء وبعد ساعات فقط من انتهاء مأدبة افطار اقامها الرئيس عبدربه منصور هادي حيث قالت وسائل إعلام موالية للرئيس اليمني السابق "علي صالح" ان مؤدبة العشاء التي اقامها الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء الاربعاء لكبار المسئولين في الدولة والشخصيات الاجتماعية وقيادات الاحزاب عناقاً حاراً بين العميد الركن احمد علي عبدالله صالح قائد قوات الحرس الجمهوري والقوات الخاصة والاستاذ عبدالوهاب الانسي الامين العام للتجمع اليمني للإصلاح ..وقال موقع الميثاق نت وهو الموقع الرسمي الناطق باسم حزب صالح ان أحد الزملاء ممن حضروا مأدبة الافطار افاده لـه ان عدداً كبيراً من الحاضرين اثناء تجمعهم حول العميد احمد علي عبدالله صالح للسلام عليه فجأة اخترق صفوفهم الاستاذ عبدالوهاب الانسي واحتضن العميد احمد علي عبدالله صالح ومن ثم امسك بيده واخذه جانبا في حديث بينهما لم تعرف تفاصيله .مشيراً الى ان الشيخ سلطان البركاني الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام علق على ذلك العناق بصوت مرتفع بقوله: «يا عبدالوهاب كل هذه السنة والنصف وأنت خاور وخازي!!»..وتمكن هذا الخبر ان يتحل موقع الصدارة على صفحات الفيس ذات الميول الجنوبية حيث اثار الخبر حالة من الغضب في صفوف الجنوبيين الذين وصف كثيرون منهم بان الادعاء بوجود خلافات بين الرئيس صالح وبين شركائه ممن خاضوا الحرب ضد الجنوب هو ادعاء زائف .ويقول الجنوبيون ان حزب الرئيس اليمني السابق "علي صالح" وحلفائه في حزب الاصلاح خاضوا حربا دينية ضدهم في العام 1994 انتهت بمقتل الالاف من الجنوبيين الا ان حزب صالح وحزب الإصلاح دابوا خلال السنوات الماضية على الحديث عن وجود ( خلافات) .وعلق العشرات من الجنوبيين على موقع التواصل الاجتماعي الشهير على خبر هذا العناق وذهب بعضهم الى رسم صور كاركتيرية كتب على احداها (( تعال احضنك .. مابش حد يشوفنا هانا)) وهي عبارة للتدليل على ان الخلافات المعلنة هي خلافات مصطنعة .
اثار عناق حار بين نجل الرئيس اليمني السابق "احمد علي صالح" وقيادي بارز في حزب التجمع اليمني للإصلاح وقالت مصادر صحفية انه وقع خلال مأدبة افطار بصنعاء حالة من الغضب في صفوف الجنوبيين الذين وصف كثير منهم هذا العناق بانه تأكيد على مدى الشراكة العميقة بين نظام صالح وحزب التجمع اليمني للإصلاح .
وتعود قصة العناق التي كشفت عنها وسائل إعلام يمنية عدة الى اخبار نشرت مساء الاربعاء وبعد ساعات فقط من انتهاء مأدبة افطار اقامها الرئيس عبدربه منصور هادي حيث قالت وسائل إعلام موالية للرئيس اليمني السابق "علي صالح" ان مؤدبة العشاء التي اقامها الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء الاربعاء لكبار المسئولين في الدولة والشخصيات الاجتماعية وقيادات الاحزاب عناقاً حاراً بين العميد الركن احمد علي عبدالله صالح قائد قوات الحرس الجمهوري والقوات الخاصة والاستاذ عبدالوهاب الانسي الامين العام للتجمع اليمني للإصلاح .
وقال موقع الميثاق نت وهو الموقع الرسمي الناطق باسم حزب صالح ان أحد الزملاء ممن حضروا مأدبة الافطار افاده لـه ان عدداً كبيراً من الحاضرين اثناء تجمعهم حول العميد احمد علي عبدالله صالح للسلام عليه فجأة اخترق صفوفهم الاستاذ عبدالوهاب الانسي واحتضن العميد احمد علي عبدالله صالح ومن ثم امسك بيده واخذه جانبا في حديث بينهما لم تعرف تفاصيله .
مشيراً الى ان الشيخ سلطان البركاني الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام علق على ذلك العناق بصوت مرتفع بقوله: «يا عبدالوهاب كل هذه السنة والنصف وأنت خاور وخازي!!»..وتمكن هذا الخبر ان يتحل موقع الصدارة على صفحات الفيس ذات الميول الجنوبية حيث اثار الخبر حالة من الغضب في صفوف الجنوبيين الذين وصف كثيرون منهم بان الادعاء بوجود خلافات بين الرئيس صالح وبين شركائه ممن خاضوا الحرب ضد الجنوب هو ادعاء زائف .
ويقول الجنوبيون ان حزب الرئيس اليمني السابق "علي صالح" وحلفائه في حزب الاصلاح خاضوا حربا دينية ضدهم في العام 1994 انتهت بمقتل الالاف من الجنوبيين الا ان حزب صالح وحزب الإصلاح دابوا خلال السنوات الماضية على الحديث عن وجود ( خلافات) .وعلق العشرات من الجنوبيين على موقع التواصل الاجتماعي الشهير على خبر هذا العناق وذهب بعضهم الى رسم صور كاركتيرية كتب على احداها (( تعال احضنك .. مابش حد يشوفنا هانا)) وهي عبارة للتدليل على ان الخلافات المعلنة هي خلافات مصطنعة .
|