عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-05-21, 02:06 PM   #320
نيران ردفان
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-09
المشاركات: 1,788
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاتب العدل مشاهدة المشاركة
النصر للجنوب ، بمشيئة الله . ودماء الشهداء والجرحى لن تذهب هدر ، بل ستكون شمعات مضيئة في درب التحرير . هؤلاء هم ابناء الجنوب ، دماء تجري ، وأرواح تسري ، وعزائم تنتفض .
لكم البشرى بالنصر ، وللمحتل الخزي والعار .
قبل قليل اجريت اتصال بقناة الجزيرة ، وتحدثت معهم ، وأوضحت لهم ان ما يجري اليوم هو مواجهة بين شعب اعزل وقوات غازية تمارس الارهاب والقتل ، وأوضحت لهم ان مراسلهم المدعو مراد هاشم ، جبل على تشويه الحقائق وتضليل المشاهدين في الجزيرة ، عبر التقارير التي يبعثها الى القناة . ولكن المتحدث معي أكد ان لديهم مصادر أخرى ، وأن لديهم تقارير مدعمة بالصور للمواجهات الحاصلة اليوم في عدن ، وسينشرونها كما هي . مدعمة بالاحصائيات وذكر عدد الجرحى والقتلى .
ومن يريد التواصل معهم الاتصال على الرقم التالي :
009744896247
لك الف الف شكر اخي على كل ماتبذله من جهود جباره نتمنى ان تنقل الجزيره كل مايتعرض له ابناء الجنوب من قوى الاستعمار الغشيم وابشر والله سوفى نتواصل معهم وسنطالبهم بتغير احد جواسيس الامن السياسي مراد هاشم
نيران ردفان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس