عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-07-19, 05:53 PM   #4
الثعلب كارلوس
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-12-21
المشاركات: 2,093
افتراضي

الحياة الطبيعية تعود إلى منصورة و ومواطنون يوجهون رسائل شكر إلى (المحافظ رشيد)

عدن (( عدن الغد )) خاص:
عادت الحياة إلى طبيعتها اليوم الأربعاء بمديرية المنصورة بعدن بعد أكثر من شهر على أعمال العنف التي خلفت 13 شهيد وعدد من الجرحى برصاص قناصة من قوات أمنية نفذت حملة أمنية في المدينة.

وبعد مرور شهر كامل شهدت المدينة صباحا حركة اعتيادية منذ الصباح الباكر وفتحت جميع المحال التجارية المحيطة بالساحة ابوابها بعد إغلاق دام شهر كامل .

وتحدث عدد من أهالي المدينة لـ"عدن الغد" معبرين عن فرحتهم البالغة جراء التوصل إلى اتفاق سلام قضى بانسحاب قوات الأمن المركزي من المنصورة .

ووجه المواطنون في احاديثهم لـ"عدن الغد" رسائل شكر متعددة بينها رسائل شكر لمحافظ "عدن السيد" وحيد علي رشيد " على تفاعله مع المبادرة التي تقدم بها رجال الدين.

ووجه المواطنون رسالة شكر ايضا إلى خطباء وائمة المساجد في عدن الذي قالوا أنهم قاموا بدورهم الايجابي تجاه الأهالي كما شكروا مدير عام مديرية المنصورة السيد " نايف البكري" الذي بذل جهود مضنية افضت التوصل إلى تسوية .
الثعلب كارلوس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس