عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-07-03, 08:15 PM   #7
الثعلب كارلوس
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-12-21
المشاركات: 2,093
افتراضي

محافظ أبين يترأس اجتماع للمجلس المحلي بمديرية خنفر

الثلاثاء 03 يوليو 2012 04:20 مساءً
جعار (( عدن الغد )) سبأ:
عقد المجلس المحلي بمديرية خنفر محافظة أبين اجتماعا اليوم برئاسة المحافظ جمال ناصر العاقل لمناقشة الأوضاع الأمنية والزراعية والخدمية للمديرية.


وأشار المحافظ العاقل إلى أهمية تضافر كل أعضاء المجلس المحلي في إعادة الأوضاع الطبيعية في المديرية والتصدي لكل الأفكار الهدامة التي بثتها القاعدة خلال سيطرتها على المديرية وخلق أفضل العلاقات المثلى مع قوات الأمن والجيش في حفظ الأمن والاستقرار وكذا المساهمة الفاعلة في النهوض بعمل ونشاط المؤسسات الخدمية في المديرية وخصوصا المياه والكهرباء والصرف الصحي وتشكيل فرق ميدانية من أعضاء المجالس المحلية والجمعيات والهيئات ذات العلاقة لتوزيع المواد الغذائية على النازحين من أبناء المديرية.


من جانبه استعرض وكيل محافظة أبين مدير عام مديرية خنفر احمد غاب الرهوي الجهود الجارية للهيئة الإدارية للمجلس المحلي في المديرية منذ تحريرها من عصابات القاعدة الإجرامية وكذا دور أعضاء المجلس المحلي في المساهمة في تهيئة الأوضاع الطبيعية وتقديم مختلف الخدمات في إطار المديرية.


الثعلب كارلوس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس