2012-07-02, 03:49 PM
|
#41
|
مشــرف عـــام
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
|
المحكمة الجزائية في حضرموت تعقد أولى جلسات التحقيق في مقتل الشهيد بارعيده

تبدأ اليوم الاثنين النيابة الجزائية المتخصصة بحضرموت أولى جلسات التحقيق في قضية مقتل الشهيد محمد سالم بارعيدة والاستماع لشهود الإثبات لواقعة جريمة القتل .
وقال مراسل " صحيفة يافع " أن هذه الجلسة جاءت أشهر من المماطلة والتسويف من قبل النيابة في القضية حد وصف محامي الشهداء ، كما أن ملفات القضايا لدى إدارة أمن حضرموت والذي قام بإخفاء ملف الاستدلال والتصوير الجنائي ومنع إرساله إلى النيابة ، هذا فيما تبقى قضيتي مقتل الشهيدان الآخران بافلح وباعيون حبيسة أدراج أ والذي تعود في تمييع القضايا الجنائية التي قامت بها قوات الأمن اليمنية في حضرموت والجنوب عامة .
جدير بالذكر" أن الشاب محمد سالم بارعيد استشهد عقب المسيرة التي انطلقت احتفاءً بالنصر الأسطوري الذي سطره أبناء الجنوب المتمثل في رفض الانتخابات الرئاسية في شهر فبراير من هذا العام .
|
|
|