اكتب لكم اخي جمال الان ولا زلت اسمع اصوات رشاشات متوسطة تنطلق من ناحية المنصورة .
لقد كتبنا لكم منذ زمن محذرين من الوصاية على شباب المنصورة , واستغلال الحالة المادية الصعبة لدى الشباب وكل شيء مدفوع ثمنة وانا مسؤل عن كلامي .
خرجت جموع غفيرة لتشييع احد الشهداء قبل يومين وبعد دفن الشهيد كان المفروض ان ينفض الجمع ويذهب كل واحد الى منزلة ..... هناك من اوعز للشباب الاعزل مستغل عددهم الوفير بعد التشييع في اقتحام الساحة وفعلا توجهو نحو جولة الغزل والنسيج مستسمحين الجنود الذي في المدرعات بالمرور وسمحوا لهم الجنود بالمرور وهم يحملون اعلام اليمن الديمقراطية ويصرخون ثورة ثورة يا جنوب حتى وصلوا الى مشارف الساحة وامطرتهم الوحدة الموجودة هناك بالرصاص وقتلت شابين واصابت ستة اشخاص آخرين بجروح متفرقة .
لماذا حصل هذا الموقف ومن هو المستفيذ منة في اقتحام الساحة من قبل مجموعة اغلبهم من الاطفال ؟
للاسف ان هناك من يعتقد ان العالم مسلط انظارة نحو عدن وكلما قتل عدد اكبر من ابنائها تسارعت وثيرة النظر في ملف تحرير الجنوب .
سلامي للجميع ولا زلت اسمع اصوات الرشاشات الان .
__________________
وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق

|