عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-06-13, 05:37 PM   #4
صقر الجزيرة
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-05-25
المشاركات: 17,893
افتراضي

عاجل : قوة الأمن المركزي تقتحم مستشفى النقيب بالمنصورة وتختطف جريح إحتجاجات (صور)
الأربعاء 13 يونيو 2012 03:50 مساءً


المدرعة التابعة للامن المركزي لحظة تحركها من امام مستشفى النقيب قبل دقائق وعلى متنها الجريح المجعلي -عدن الغد
عدن (( عدن الغد )) خاص:

اقتحمت قوة من الأمن المركزي اليمني قبل دقائق من الان مستشفى النقيب التخصصي بمديرية المنصورة بعدن وقام جنود بجر احد جرحى إطلاق نار قوبلت به احتجاجات شعبية بالبريقة إلى مكان مجهول.



وقال عاملون في المستشفى لـ"عدن الغد" ان عشرات الجنود يستقلون اطقم عسكرية ومصفحات حاصروا المستشفى وقام عدد من الجنود برفقة ضابط برتبة كبيرة باقتحام المستشفى وحطموا باب غرفة الإنعاش وقاموا بجر الجريح "نبيل المجعلي " والذي جرح صباح اليوم برصاص قوات الأمن المركزي خلال تفريقها لمحتجين من الأهالي .



وبحسب شهود عيان فقد قام جنود الأمن المركزي بالاعتداء بالضرب على الجريح "المجعلي" قبل ان يجروه باللباس الطبي في واقعة اثارت استياء العامة .

وقال مصدر طبي بالمستشفى لـ"عدن الغد" أنهم ابلغوا جنود الأمن المركزي ان حالة الجريح المجعلي خطيرة وان نقله إلى خارج المستشفى يعرض حياته للخطر لكنهم رفضوا ذلك واصروا على جره إلى خارج المستشفى .

ولم تعرف حتى اللحظة الجهة التي نقل إليها المصاب المجعلي إلا ان واقعة الاقتحام هذه هي الأولى من نوعها بعد عام من توقف الأمن المركزي عن مثل هذه الاعمال.

وكان المجعلي قد أصيب صباح اليوم بعيار ناري اطلقه جنود من الأمن المركزي اليمني عقب احتجاجات شهدتها مدينة البريقة وشارك فيها سكان محليون.



http://adenalghad.net/news/12814.htm

التعديل الأخير تم بواسطة صقر الجزيرة ; 2012-06-13 الساعة 05:44 PM
صقر الجزيرة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس