2012-06-12, 12:45 AM
|
#8
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-05-04
الدولة: عدن
المشاركات: 4,274
|
مشاركون في لقاء جنوبي بالسفارة البريطانية بمصر يقولون ان لقائهم كان ( ايجابي)
الاثنين 11 يونيو 2012 11:12 مساءً عقدت المشاورات السياسية في مقر السفارة البريطانية بالعاصمة المصرية القاهرة بحضور السفير البريطاني في مصر السيد "جميس وات"
القاهرة (( عدن الغد )) خاص:
قال مشاركون في لقاء تشاوري عقدته قيادات سياسية ونشطاء جنوبيون في السفارة البريطانية بالعاصمة المصرية القاهرة اليوم الاثنين ان لقائهم كان ايجابي وقدمت فيه عدد من الافكار التي من شأنها عقد لقاء جنوبي جنوبي لكافة الأطراف.
وفي بلاغ صحفي صادر عن المشاركين في اللقاء الذي عقد اليوم وتحصل "عدن الغد" على نسخة منه انهم يشكرون سعادة سفير المملكة المتحدة الداعي للقاء الذي حضرة ايضاً مندوب السفارة الروسية في القاهرة ونائب سفير الاتحاد الاوروبي في صنعاء والمستشار السياسي في السفارة البريطانية في صنعاء
وأضاف البلاغ :"لقد كانت اللقاءات التي جمعتنا بالراعين للاجتماع تهدف لطرح مجموعة من الافكار التي تصب في اطار توحيد الصف الجنوبي لمواجهة متطلبات المرحلة القادمة."
وقال :"قدم الجنوبيون المشاركون عدداً من الافكار التي يأملون أن توصل إلى عقد لقاء جنوبي - جنوبي شامل في عدن برعاية الداعين للاجتماع لمحاولة توحيد جهود الجنوبيين من أجل قضيتهم".
واليوم الاثنين المملكة المتحدة أول أعمال مشاورات دولية حول (قضية الجنوب ) منذ العام 1994 وبمشاركة قيادات جنوبية بارزة بينها رؤساء جنوبيين سابقين وتتضمن أول مشاورات سياسية من نوعها وعلى مستوى رفيع .
وعقدت المشاورات السياسية في مقر السفارة البريطانية بالعاصمة المصرية القاهرة بحضور السفير البريطاني في مصر السيد "جميس وات" وبمشاركة عدد من المستشارين البريطانيين وقيادات جنوبية بارزة كما أنها عقدت ولأول مرة بمشاركة أسرة صحيفة "الأيام" حيث شارك فيها الزميل تمام باشراحيل.
__________________
وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق

|
|
|