مطالبة بتصفية الشيخ /عبد المجيد الزنداني : على خلفية كشف مراسلة الشيخ/عبد المجيد الزنداني مع الاستخبارات الامريكية
اثارت فضيحة مراسلة الشيخ/عبد المجيد الزنداني بالاستخبارات الامريكية والتي كشفتها مواقع وصحف اعلامية مطلع الاسبوع الجاري حالة من الخلافات والجدل وسط تنظيم القاعدة .
وكشفت مصادر مطلعة ان الصفقة التي ابرمها الشيخ مع الاستخبارات الامريكية كان ضحيتها ابرز قيادات تنظيم القاعدة في شبة الجزيرة العربية .
وأشارت المصادر الى ان اعترافات نائب القنصل السعودي كان لها دور كبير في تنبيه قيادة التنظيم من خطورة قيادات اصلاحية من ابرام صفقة مع الامريكان لتصفيتهم مقابل مصالح دنيوية .
وأكدت المصادر الى ان هناك اصوات بدأت ترتفع داخل التنظيم مطالبة بتصفية الشيخ /عبد المجيد الزنداني جراء هذه الفضيحة (الصفقة).
يذكر ان وسائل اعلامية محلية ودولية كانت قد تداولت خبر عن مراسلات بين الزنداني والأمريكان تضمنت كشفة عن معلومات عن ابرز قيادات تنظيم القاعدة مقابل اسقاط اسمة من قائمة الارهاب .
وكان مكتب الشيخ قد نفى هذا رغم تضمين رد مكتبة بوجود مراسلات بين الشيخ الزنداني والأمريكان.
|