2012-05-29, 03:48 AM
|
#34
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-05-04
الدولة: عدن
المشاركات: 4,274
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salehalsady
عزيزي تمنيت وأنا أقرأ المقال أن أجد حواراً هادفاً وموضوعياً يلتزم بصلب الآراء التي تفضل الأخ لطفي شطاره بتناولها خصوصاً وهي تتطرق لمسائل بالغة الأهمية وتمس جوهر القضية الجنوبية , وكان حريأً بمن قدم لهذا اللقاء أن يتناول الافكار الواردة في الحوار الصحفي ويسهم في اثراء النقاش وادارته دون خروج عن الموضوع حتى تعم الفائدة والنفع ..
أما التخندق خلف الأفكار المسبقة والتشنج وأستجلاب الماضي واستعراض مآسيه فلن يزيدنا الا انتكاساً وتشظياً , وهو ألأمر الذي نرفض الأستسلام له .
وليس بالضرورة أن يفضي الخلاف في الرأي الى العداء والقطيعة أو التخوين , فقط نريد التأكيد على الثابت الوحيد وهو حق شعب الجنوب في اختيار وتقرير مصيره ... وختاماً تقبل مني أعطر سلام .
|
يا سعدي انا متفق معك بان طرح الاخ الصحفي لطفي شطارة مهم لمن يقراء خلف السطور وانا لاهمية ما كتبة لطفي نقلتة للمنتدى هنا كما ترى ولكن بما اننا لست لطفي شطارة وحتى هو لم اتعرف علية الا من خلال مواضيعة الذي يكتبها مثلي مثل اي شخص آخر وما اقولة انا هنا هو تحليل شخصي مني واجتهاد وارد فية الخطاء والصواب لذى لا تاخد على كلامي انة نهائي ونحن وانت وبقية الاعضاء نحاول هنا ان نجد اقرب تفسير لما في عقل لطفي وما يفكر فية .
__________________
وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق

|
|
|