الموضوع: الضالع الازارق
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-05-26, 03:40 PM   #7
باسل الراعي الحريري
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2012-02-09
الدولة: اليمن
المشاركات: 1,345
افتراضي

قول عني ماتقول
---عـــــــــــــــــــــــــاجل:
الأهالي نت:
إصابة ستة من شباب الثورة في هجوم مسلحي الحراك على ساحة الحرية بكريتر عدن .

أصيب ستة من شباب التغيير في ساحة الحرية بمدينة كريتر بمحافظة عدن جنوب اليمن في هجوم مباغت نفذه مسلحون للحراك الجنوبي عقب مسيرة ينظمها الحراك باسم يوم الاسير الجنوبي.

وقال شهود عيان في شارع أبان مساء اليوم الخميس أن طقماً أمنياً قام بفض الاشتباكات التي بدت بالحجارة في بداية المسيرة لكن مسلحين ملثمين عاودوا الهجوم الذي مازال مستمر حتى الساعة(التاسعة).

وقطع المسلحون شارع العقبة الذي يربط بين مديني المعلا وكريتر ، واتهم مركز إعلام شباب التغيير عصابات نائب رئيس دولة الوحدة اليمينة علي سالم البيض بدعم هذه العصابات التي ترفع شعارات وأعلام انفصالية .

وقال تكتل المستقلين الأحرار في عدن أن هناك حاضنات قامت بتجنيد بعض الشباب الجنوبي كما صرح بذلك عبدالفتاح جماجم رئيس الحركة الشبابية الجنوبية مع إحدى الصحف وذلك لاستخدامهم كعناصر استخباراتية وتجسسيه ولوجستية تعمل لصالح إيران والحوثي ..

وكشف المستقلون أن هناك مخطط مطروح على الطاولة وشبه موافق عليه بتصعيد الموقف الجنوبي بعمليات مسلحه وتفجيرات قد تتم في الجنوب كعمليات إرهابية وغيرها قد يسقط خلالها جنوبيين وذلك للفت الانظار وخوض معارك عصابات وغيرها من خلال تدريبات يقوم بها عناصر لخلق فوضى وحرب شاملة تتوافق مع حرب يعد لها الحوثي في الشمال تقودها ايران لنشر للفوضى ..

عدن أونلاين/خاص

وسط استياء الأهالي ..العشرات من حراك "البيض" يحاولون اقتحام منازل قيادات في الثورة الشبابية بعدن

في ظاهرة خطيرة وغير مسبوقة تجمهر العشرات من أنصار الحراك التابع لتيار علي سالم البيض أمام منازل قيادات في الثورة الشبابية بعدن.

و قال شهود عيان لـ(عدن أونلاين) أن أنصار الحراك قاموا بالتجمهر ظهر اليوم الجمعة أمام منزلي د.نزار بامحسون عضو اللجنة التنظيمية للثورة السلمية بعدن، و الشيخ معاذ غازي عضو رابطة علماء عدن، وقاموا بتوجيه الشتم و الألفاظ البذيئة بحقهم، دون أي مبرر –حد قولهم.

و أضاف أن السكان عبروا عن استياءهم أن يصل الخلاف بالرأي إلى هذا المنحدر الخطير حيث تفزع الأسر والأطفال، مضيفين أن العمل السياسي له ميادينه الخاصة، وبعد أن انتهت مرحلة زوار الليل والملاحقات للنشطاء السياسيين أصبح هؤلاء ممن يعدون النضال ساطور يفزع به الآمنين ويروع به أبناء عدن كما حدث اليوم في منطقة شعب العيدروس وحافة القاضي بكريتر.
باسل الراعي الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس