2012-05-20, 06:04 PM
|
#60
|
قلـــــم ماســــي
تاريخ التسجيل: 2009-12-06
المشاركات: 13,431
|
اشهار اتحاد علماء ودعاة المحافظات الجنوبية اليوم بجامع الشهداء بالمكلا
الله اكبر لقد قصمتم ظهر علماء الشمال الخائنين للاسلام
نعم لا تنتظروا من شيوخ الزلط في صنعاء اصدار فتاوى قتل وتكفير بحق اهلكم في الجنوب المحتل .. لقد قطعتم الطريق امام فتاوى العلماء الشماليين الذين هم في الاساس ليسوا علماء بقدر ماهم مجلس من الكلاب المسعورة لتشريع الحروب والدمار
المكلا (( عدن الغد )) خاص:
علمت صحيفة "عدن الغد" من مصادر مطلعة أن جمعا كبيرا من علماء ودعاة المحافظات الجنوبية قد عقدوا عدة لقاءات بمدينة المكلا وأقروا تأسيس اتحاد علماء ودعاة باسم ( علماء ودعاة المحافظات الجنوبية ) ، حيث سيتم إشهاره مساء اليوم الأحد بجامع الشهداء بمدينة المكلا .
ومن أبرز العلماء المؤسسين للاتحاد الشيخ العلامة علي سالم بكيّر والشيخ العلامة أحمد بن حسن المعلم وفضيلة الشيخ عبد الله بن فيصل الأهدل وفضيلة الشيخ عمار بن ناشر العريقي وفضيلة الشيخ عبد الله المرفدي وفضيلة الشيخ عبد العزيز الدراوردي والشيخ حسين عمر بن شعيب والشيخ جلال الكميتي والشيخ عارف أنور والشيخ أنور رمضان مسيعد .
وقال مؤسسون لهذا الكيان ان من أبرز أهداف ه هي الاتحاد توحيد المواقف والرؤى تجاه الأحداث الكبرى التي تمر بها البلاد ، وإصدار الفتاوى والبيانات .
|
|
|