2012-05-09, 06:48 AM
|
#18
|
مشــرف عـــام
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
|
المعلمون بمديرية الملاح يعلنوا فك ارتباطهم بنقابات صنعاء
تحت شعار( التحرير والاستقلال واستعادة الدولة وفك الارتباط من نقابة المعلمين بالجمهورية العربية اليمنية( انعقد يوم امس الثلاثاء الموافق 8 مايو 2012م المؤتمر التأسيسي الأول لنقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين في مديرية الملاح ردفان.
وقد بدأ الاجتماع بتلاوة آي من الذكر الحكيم تلاها الطالب محمد مدهش ثم ألقى الأستاذ/ شائف هماش رئيس اللجنة التحضيرية في المديرية الكلمة الافتتاحية للاجتماع والذي ا...نعقد بحضور الأخوة الدكتور / فضل هماش رئيس مجلس الحراك السلمي الجنوبي في مديريات ردفان الأربع والأستاذ/ نصر سعيد اللحجي رئيس اللجنة التحضيرية لنقابة المعلمين والتربويين الجنوبيين بمحافظة لحج الذان القيا كلمتان أكدا فيهما على اهمية سرعة إستكمال تاسيس النقابات في عموم مديريات محافضة لحج حتى تكلل بالمؤتمر التأسيسي في المحافضة .
وأكد رئيس الحراك السلمي الجنوبي بمديريات ردفان الأربع الدكتور فضل هماش في كلمته على أهمية هذا القطاع التعليمي والتربوي الواسع في مسيرة الحراك السلمي الجنوبي التي بدأها أبناء الجنوب منذ 2007م , وأضاف بالقول
(يكفيكم فخراً أيها المعلمون إن هذا العالم من صنع أيديكم، فاصنعوا للجنوب الغد المشرق الذي ينتظره تحت راية التحرير والاستقلال واستعادة الدولة المغتصبة والمنهوبة.
وبعد مداولات ونقاشات مستفيضة أسفر الاجتماع عن انتخاب رئيس وأعضاء النقابة على النحو التالي :
1. شائف أحمد هماش رئيس للنقابة.
2. زين عبدالله محمد نائب للرئيس
3. عبدالباسط صالح محسن أميناً عاماً.
4. عبد صالح علي اللجنة الإعلامية
5. عبدالحكيم أحمد فضل العلاقات العامة.
6. وجدي محمد عبدالله الشئون المالية.
7. صالح أحمد سرحان الشئون التنظيمية.
8. أحمد سالم العودي شئون المعلمين.
9. فيصل صلاح صالح النشاطات والحشد.
10. توحيد صالح علي الحقوق والحريات.
11. سكينة صالح سيف شئون المرأة.
كما جرى انتخاب هيئة للرقابة والتفتيش برئاسة طلال محمد عبدالله ويحيى عبدالله محمد نائباً له وعضوية نصر محسن عبدالله.

|
|
|