2012-04-30, 04:04 PM
|
#132
|
مشــرف عـــام
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
|
قالت مصادر محلية في مدينة لودر لـــ(حيــــــــــــــاة عــــدن ) ان لجان المقاومة الشعبية أحرزت اليوم تقدماً ملحوظا بعد معاركة شرسة دارت رحاها منذ مساء الأمس وحتى بعد ظهر اليوم في جنوب مدينة لودر خلفت عشرات القتلى والجرحى في صفوف أنصار الشريعة بحسب المصدر . وأضافت المصادر ان سلاح المدفعية التابع للجيش اليمني قد قصفت منذ مساء الأمس تمركزا لأنصار الشريعة في مثلث كهرباء لودر وجبل يسوف . الذي لازال أنصار الشريعة يتمركزوا فيه . مصدر في لجان المقاومة قال لـ ،،حيـــــــاة عدن ،،ان لجان المقاومة استعادت السيطرة على مثلث الكهرباء وتتمركز فيه , وأشار إلى ان أنصار الشريعة قد هربوا باتجاه مدينة العين بعد ان تكبدوا خسائر كبير في الأرواح والعتاد , مؤكداً سقوط العشرات من أنصار الشريعة بين قتيل وجريح وتدمير العتاد الذي كان بيد المسلحين , واوضحت ان اثنين من رجال المقاومة قد استشهدوا في تلك المعارك وهم امعبد محمد النخعي وعباس البقواني إضافة إلى سقوط ما لايقل عن ثمانية جرحى .
ونقل مراسلنا عن شهود عيان أنهم شاهدوا سبعة قتلى على الأقل من أنصار الشريعة .وعدد من الجرحى تم نقلهم الى مدينة العين . .
وبحسب مصادر مطلعة قالت ان سلاح الجو اليمني قد قام بقصف جبل يسوف شرق المدينة قبل ظهر اليوم , ولم يتسنى بعد الحصول على مزيد من التفاصيل حول ما خلفته تلك الضربة الجوية من خسائر مادية وبشرية .
اقرأ المزيد من حياة عدن | المحافظات الجنوبية | المقاومة الشعبية بلودر تحرز تقدماً على الأرض وتستعيد مثلث كهرباء لودر http://adenlife.net/news/10180.htm#ixzz1tWaRjSEj
|
|
|