عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-30, 01:05 PM   #5
عبدالله البلعسي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-15
المشاركات: 13,875
افتراضي

روسيا مستعدة لاستضافته

صالح يغادر اليمن بسبب ضغوط خليجية

حجم الخط |


ارشيفية ©
صالح في حفل تسليم السلطة

تاريخ النشر: الإثنين 30 أبريل 2012

رويترز
قال مصدر دبلوماسي إن الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح سيغادر اليمن مؤقتا بعد أن ضغطت عليه دول الخليج لإفساح الطريق أمام الرئيس الجديد لتخفيف حدة التوتر التي تعقد الجهود الرامية لاستقرار البلاد.
وتوقع الدبلوماسي أن يسافر صالح الأسبوع القادم خارج اليمن، للسماح للرئيس المنتخب حديثا عبد ربه منصور هادي بأن يمارس مهامه دون أي معوقات من صالح. وتقول روسيا إنها مستعدة لاستضافة صالح.
ووافق الرئيس السابق أيضا على التخلي عن منصبه كرئيس لحزب المؤتمر الشعبي العام. ويتقاسم الحزب السلطة مع جماعات معارضة خلال فترة انتقالية لمدة عامين وفقاً لخطة توسطت فيها دول مجلس التعاون الخليجي لإنهاء عام من الاضطرابات التي أصابت البلاد بالشلل.


لكن مسؤولا في المؤتمر الشعبي العام نفى على موقع الحزب على الإنترنت في وقت لاحق نية صالح مغادرة اليمن، وقال ‘ن الرحلة تتناقض مع التزامات أطراف وطنية وإقليمية وعالمية.

اقرأ المزيد : صالح يغادر اليمن بسبب ضغوط خليجية - جريدة الاتحاد http://www.alittihad.ae/details.php?...#ixzz1tVrMWrha
__________________
[IMG]file:///C:/Users/dell/Downloads/562735_452337594800990_1195827186_n.jpg[/IMG]
عبدالله البلعسي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس