عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-28, 07:03 PM   #165
الفارس النبيل
مشــرف عـــام
 
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
افتراضي

السفارة الأمريكية بصنعاء تنفي اغتصاب مارينز لقاصرات يمنيات وتعبر عن استيائها من إعلام الإصلاح
[IMG]http://**********/vb/contents/newsm/7989.jpg[/IMG]
منذ 33 دقيقة 05:27
يمنكم : أعربت السفارة الأمريكية بصنعاء في بيان عاجل نشر على الموقع الالكتروني للسفارة عن استياءها الشديد من الاتهامات التي وجهت لجنود أمريكيين مارينز بأنهم قاموا باغتصاب قاصرات يمنيات في مبنى السفارة بحسب ما نشر موقع مأرب برس - التابع لحزب الإصلاح - على شكل مقال لأحد الكتاب والصحفيين الإصلاحيين .
وجاء في البيان الذي بثته السفارة على الانترنت : نشر موقع مأرب برس مقالة رأي ملفقة وقادحة يوم الجمعة الموافق 27 أبريل تتضمن إدعاءات ضد موظفين في السفارة الأمريكية ، وتأخذ السفارة هذا النوع من الادعاءات ضد موظفيها ببالغ الجدية، وتنفي نفياً قاطعاً هذه المزاعم المشينة.
وعليه، تعرب السفارة الأمريكية عن استياءها من محرري وإدارة موقع مأرب برس لنشرهم مثل هذه الادعاءات الكاذبة بدون أي دليل ، وبدون أي محاولة للتحقق من صحة هذه المزاعم من السفارة.
هذا النوع من الصحافة القادحة ممجوج، وتطالب السفارة بالحذف الفوري للمقالة من الموقع.
وتتوقع السفارة تماماً من موقع مأرب برس عند تناوله للأحداث في المستقبل التقيد وبشكل أكبر بمعايير الصحافة المهنية.
الفارس النبيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس