شن الطيران الحربي اليوم عدد من الغارات جوية على مواقع مفترضة لتنظيم القاعدة في محافظة ابين (جنوب اليمن)، مخلفا اكثر من 35 قتيل في صفوف التنظيم وكذلك من المواطنين.
وقال شهود عيان انهم شاهدوا سيارة تنقل جثث لاكثر من خمسة قتلى من تنظيم القاعدة في نقطة العين في ابين. مشيرين الى ان الغارات استهدفت جنوب منطقة العين.
من جهة ثانية قال شهود عيان ان قوات الحرس الجمهوري قصفت عن طريق الخطاء ضواحي منطقة العين حيث كانت تستهدف دبابة كان تنظيم القاعدة قد تمكن من الاستيلاء عليها . واشار شهود العيان الى ان القصف المدفعي رافقه قصف جوي نفذته طائرة بدون طيار على ضواحي منطقة سحان بالعين مخلفا اكثر من 28 قتيل ليرتفع عدد القتلى اليوم في صفوف القاعد الى 35 قتيل . واوضح شهود العيان ان القصف استهدف مركز تموين للقاعدة في منطقة العين. وقال شهود العيان ان القصف المدفعي تركز على منطقة ضواحي العين وتم قصف منزل العقيد عبدالله ناصر مبرش وقصف منزل عبدالله فضل غارش ومحمد فضل وعلي محمد غارش، عن طريق الخطاء.
|