عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-22, 06:55 PM   #139
السفير الحميري
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-12-21
المشاركات: 6,292
افتراضي

تدهور الحالة الصحية للمعتقل السياسي احمد المرقشي
السبت , 21 أبريل, 2012, 03:58

عدن - صدى عدن - خاص

علم "صدى عدن " ان صحة المعتقل السياسي والحارس الشخصي لناشر صحيفة"الأيام" احمد عمر العبادي المرقشي الذي تعتقله الحكومة اليمنية منذ سنوات قد تدهورت بشكل كبير .

وقال " عبد الحكيم المرقشي " نجل المعتقل السياسي لـ"صدى عدن " ان والده نقل إلى المستشفى بعد تدهور صحته اثر تعرضه لضيق حاد في التنفس موضحا ان حالته تدهورت بشكل كبير خلال الأسابيع الماضية .

وليست هذه هي المرة الأولى التي يتعرض فيها "المرقشي" لتدهور في أوضاع صحته العامة حيث نقل أكثر من مرة إلى مستشفيات عامة وخاصة .

وتعتقل الحكومة اليمنية منذ فبراير من العام 2008 احمد المرقشي على خلفية قضية اعتداء نفذها مسلحون على منزل ناشر صحيفة "الأيام" في صنعاء .

وتوصف قضية اعتقال العبادي بأنها سياسية حاولت عبرها الحكومة اليمنية الضغط على ناشر صحيفة "الأيام" قبل اتخاذ قرار يقضي بايقافها بعد سنوات من اعتقال العبادي.
http://sadaaden.org/ar/15/8502/
السفير الحميري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس