عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-22, 02:46 PM   #66
الفارس النبيل
مشــرف عـــام
 
تاريخ التسجيل: 2008-11-18
المشاركات: 10,014
افتراضي

عاملون بعدن يتظاهرون للتنديد بتدهور أوضاع مؤسسات حكومية

عدن (( عدن الغد )) خاص:
شهدت مدينة عدن صباح اليوم الأحد مسيرة احتجاجية شارك فيها المئات من عاملي القطاع العام في المدينة التي يعيش ثلثي موظفيها على مرتبات تقدمها الحكومة .

وسار محتجون من وسط ساحة احتجاجات محلية أقامها نشطاء في الحركة الوطنية الجنوبية "الحراك الجنوبي" وسط مديرية صيرة اعتق مديريات عدن رافعين لافتات تطالب الحكومة اليمنية بوقف ما أسموه أعمال عبث طالبت المؤسسات الحكومية في الجنوب منذ العام 1994.

وتوجهت المسيرة صوب مقر للحكومية يتولى مهام أعمال الخدمة المدينة ويقع بحي "الخساف" ورددوا هتافات مناوئة للحكومة المركزية في صنعاء متهمين إياها بتدمير مؤسسات الدولة في الجنوب .

وهذه التظاهرة هي التظاهرة التي استهل بها عاملون تظاهرات أسبوعية قالوا أنها ستنظم كل يوم احد من كل أسبوع تحت عنوان " يوم العامل الجنوبي" وهي احدث تظاهرات مؤطرة بعد تظاهرات يوم الأسير ويوم الطالب .

وقال محتجون شاركوا في التظاهرة النوعية الأولى من نوعها أنهم سيواصلون التظاهر صباح كل احد من كل أسبوع .

الفارس النبيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس