عقارب عدن يشكون اعتداء طال شيخهم من قبل أحد القيادات الأمنية
الأحد 15 إبريل-نيسان 2012 الساعة 02 صباحاً
أخبار اليوم / خاص
تقدم أبناء العقارب بشكوى وجههوها إلى اللواء سالم قطن، قائد المنطقة العسكرية الجنوبية، ومحافظ عدن والقيادة الأمنية بالمحافظة، ضد مسؤول امني بمنطقة الحسوة بمديرية البريقه قالوا انه استهدف شيخ المنطقة.
وجاء في الشكوى تلقت "أخبار اليوم" نسخة منها أن احد القيادات الأمنية في مديرية الشعب رفقة شخص أخر قد قاما بعملية اعتداء على مكتب الشيخ مهدي سالم صالح العقربي – شيخ منطقة بئر احمد - وأطلقا النار من على المنزل قبل يومين حسبما ذكروا في شكواهم .
وأضافت الشكوى أن المذكور أتصل بالشيخ مهدي العقربي شخصيا وهدده بهدم سور الحوش التابع له بمنطقة كابوتا، لينهي الاتصال ويقوم بعدها مباشرة بالاعتداء على الحراسة المتواجدين في المكان بإطلاق الرصاص واعترض أحد مواطني منطقة بئر أحمد مشيرين في شكواهم إلى أن مثل هذه التصرفات أصبح الغرض منها واضحا وجليا، وهو إثارة الفتنة في عدن بين الدولة وأبناء العقارب لأهداف وغايات في أنفسهم ولخدمة من يقف خلفهم ويحرضهم على ذلك.
مطالبين الجهات المعنية بإيقاف من يقومون بمثل هذه الأعمال وضبطهم ، وفتح تحقيق بشأن تلك الاعتداءات لمعرفة من يقف وراءها، إضافة لإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزائهم العادل مؤكدين أن سلوكيات مثل هذه تنم عن عدم مسئولية لا يمكن القبول بها لأنها تفتح مجالا للفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة في هذه الظروف الحرجة.
|