اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لشري
يا أخي العزيز هل الصياح واللياح وسفك الدماء ورفع علم اليمن والنجمة الحمراء مريح لكم والنتيجة ستعودون إلى باب اليمن إلا أذا سمعتوا بأعادة تقسيم المانيا وفيتنام والولايات المتحدة ممكن تقسمون اليمن والان كثير منكم جاهزون لاستلام المناصب مثل ماتسابقوا عليها في السابق.
الولاء والانتماء للجنوب العربي وأعادة العقول المسلوبة إلى صوابها هي الطريق الصواب.. وإن من يعبدون الشيطان ويعتقدون بإنه سيدخلهم الجنة فهم واهمون وهذا ينطبق على المطبلون بجنوب اليمن أو جنوب مجهول أو أعادة جمهورية اليمن الديمقراطية.
|
عندما تفشل الحجه ويضيق افق الديقراطيه شيء طبيعي بان تعود الى الخطاب المازوم برمي التهم جزافا على الاخرين … الفشل الاعلامي والفشل السياسي الذي لم تحققوه جعلكم تبحثون عن شماعه تعلقون عليها اخطائكم وفشلكم الذريع … والا اقنع الاخرين بالحجه والبينه المتعارف عليها في عالم السياسه يدلا من من مغازله الحزب الاشتراكي في كل صغيره وكبيره … الناس وعت وفهمت ومعاد تنطلي عليهم اساليب الدس السياسي وخلط الامور …. وخلق ازمه للهروب من حل ازمه
__________________
استعادة دولة الجنوب
التعديل الأخير تم بواسطة ali algahafee ; 2012-04-05 الساعة 11:08 PM
|