أوامر من الرئيس هادي بقطع الإعانات والاعاشات لمناضلي الثورة واسر الشهداء 4/2/2012 3:30:14 pm أخر تحديث للصفحة في
براقش نت - أوقف وزير المالية صخر الوجيه الاعاشات الشهرية التي كانت تصرف شهريا لمناضلي الثورة واسر الشهداء , وبرر الوزير الوجيه إيقاف الاعاشات الشهرية بأنها تنفيذا لأوامر من رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي .
وشكى مناضلي الثورة من إيقاف المساعدات الشهرية التي كانت تصرف لهم من الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية , وقالوا انها تصرف لهم منذ أيام الرئيس السلال وانها تشمل المناضلين واسر الشهداء في ثورة 1948م و ثورة 1962م وثورة 14 أكتوبر و أحداث المناطق الوسطى و صعدة .
واضافوا ان بعض الإعانات الشهرية التي تعين المناضلين واسر الشهداء على مواجهة غلاء المعيشة لاتتعدى بعضها 15 ألف ريال , وعبروا عن أسفهم من قيام الرئيس هادي بقطع هذه المساعدات التي تمثل إساءة لكل المناضلين والشهداء الذين ضحوا من اجل الثورة اليمنية والمبادئ الوطنية التي ضحوا من اجلها .
وطالبوا الرئيس هادي بالتنبه الى خطورة هذه الخطوة , وهددوا بتنفيذ سلسلة من الاحتجاجات في حال استمر انقطاع تلك الاعاشات الشهرية التي تعد من ابسط الحقوق التي يجب ان يحصلوا عنها .
|