2012-04-01, 10:42 PM
|
#5
|
قلـــــم نشيـط
تاريخ التسجيل: 2012-02-23
المشاركات: 93
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعيد النهدي
همسه للذين يشبهون حماس بقادة الجنوب :
أقول لهم من الخطأ أن نشبه علاقة حماس مع ايران بعلاقة قادتنا مع ايران فشتان التشبيه
بين الثراء والثريا من ارتمى في حضن الاتحاد السوفيتي
واعتنق الفكر الشيوعي وآمن به ونشر مبادئه بالقوه في الجنوب لاتستغربوا إنهم تشيعوا
ونشروا المذهب الشيعي في الجنوب فهؤلاء لامبدأ لهم غير معاداة الدين ..
قادة حماس على مبدأ محمد (ص) ومات قادتهم على تراب فلسطين ولم يهربوا
ولم يطلبوا حق اللجو السياسي خوفآ من الموت .. بعكس قادتنا تمامآ
|
أخي سعيد النهدي .. هناك من ياخذ مسألة تحرير الوطن الجنوبي كشعار ضمن زحمة من الاولويات حتى يتحول عنده مع الزمن الى ترف فكري لا يزاحم كثير من الهموم والمصالح .
ولكن هناك من يتلظى صباح مساء بجحيم الاحتلال والتهميش والاذلال ويرى ان تحرير الجنوب واستعادة الوطن والكرامة أولوية قصوى لا تقبل التأجيل أو المساومة وتستحق التضحية في سبيلها بالغالي والنفيس , لإن من يده في النار ليس كمن يده في الماء ..
وأنت تدعونا للإلتزام بتوجه يسود هذة الايام لدى الخليجيين يضع أيران العدو الاول للامه العربية والاسلامية ويأجج الصراع والشحن المذهبي , وتلك أمور حتى بعيداً عن قضيتنا الجنوبية يختلف عليها المسلمون بل ان الغالبية الساحقة من المسلمون يرفضونها جملة وتفصيلاً لأن رعاة الصراع والفتنة المذهبية أمريكيون وصهاينه 100% كما ان نتائج هكذا صراع هي المزيد من الدمار والاهدار لموارد المسلمين وتمزيقهم , ولن يفوز أبداً أي طرف في هكذا صراع جاهلي ظلامي بل الكل مهزومون والمنتصر الوحيد هم أعداء العرب والمسلمين الحقيقيين الذي لم يعد أحد يذكرهم بسوء هذه الايام .
ما يهمنا هنا هو قضيتنا الوطنية التي عولنا خلال عشرين سنة مضت على نصرة وعدل أخوتنا الخليجيين وهم كانوا شهود ومناصرين لنا أبان الاجتياح والاحتلال , فما الذي حدث ؟
لقد عقدوا الصفقات المربحة مع النظام المحتل وأكتسحوا عبر معاهدات ترسيم الحدود اقاليم شاسعة من أراضي اليمن والجنوب , ثم تعاظم نفوذهم وسلطتهم في الشأن اليمني حتى أصبحوا يديرون شؤونها بالريموت كونترول وكل ذلك كان مقابل التنازل لليمن عن الجنوب والدفاع عن وحدة الضم والالحاق , وهكذا أتت المبادرة الخليجية مفصلة على مقاس نظام الاحتلال وغافلةً لأي ذكر لقضية الجنوب بل ومشرعة لوأدها النهائي ..
فهل المطلوب مننا الاعتصام والتسول على أبواب خيم الاخوان في الجوار والأضراب عن الطعام حتى ينحازوا لقضيتنا على حساب مصالحهم , أم نمارس حقنا الطبيعي في الذود عن وطننا ومصالحنا العلياء والبحث عن دعم لنضال شعبنا من الشعوب العربية والاسلامية التي تتعاطف مع قضايانا أو تتفق مصالحها ومصالحنا ..
وأخيراً الايهام بان هناك فرق بين لجوء حماس للدعم الايراني ولجوء الجنوبيين لذلك فيه تدليس واضح , فحماس دفعت كما ندفع اليوم من الخليجيين أنفسهم وفرض عليها الحصار بغية تركيعها ومن نفس الاطراف , وتوجهت لأيران وكسرت الحصار وحققت انتصاراتها التالية , وكذلك الجنوبيون يمرون بنفس التجربة وسيمضون بنفس الطريق وسيدوسون على تلك الاشواك التي تنثر في طريق تحررهم وخلاصهم من الاحتلال .. أما أوهام التشيع وضياع الدين وعدوى الصراع المذهبي فسنتركها لمروجيها ولن نلتفت لغير الوطن والحرية والكرامة .
|
|
|