للاسف الشديد منذوا القدم ونحن اداة او ادوات في يد من لهم القرار في الجنوب!
فقد نجحوا في شق عصا الجنوب خلال الاستعمار البريطاني وبعد الاستعمار البريطاني ولن اخوض كثيرا في التفاصيل فكلنا نعرفها من سلاطينيين وجمهوريين الى جبهة تحرير وجبه قومية الى تقدميين ورجعيين الى زمرة وطقمة ومؤخرا الى استقلاليين وفيدراليين واخيرا وليس اخرا تمكنت المخابرات واللعبة الدولية على الجنوب باتفاق مع صنعاء من شق عصاكم ولكن هذه المرة بطريقة غير ومختلفة تماما وهي:
خليجيين وفارسيين ان صح التعبير!!
اخرجونا من خندق الجنوب الذي انطلقنا جميعا منه في 2007 بيد واحده ووقفنا وقفت رجل واحد وحطمنا كل شئ في طريقنا ونحن نهتف جميعا من اجلك يا جنوب نحيا او نموت !
ارهبنا العالم وارهبنا المحتل وارهبنا حتى دول الجوار بهذا الجبروت الجنوبي والذي كان يطلق علية (المارد الجنوبي) وتغنى به الشعراء وغنا له الجنرال عبود خواجة ورددت بعده الحناجر الجنوبية كلها قاطبة (( وقد استفاقت عدن وامتصت اللطمة))
حلمنا جميع بهذا اليوم يوم وقفت عدن شامخة يوم رفعناها جميعا على رؤسنا وحلفنا اليمين ان لا نتفرق لاجلها
قدمنا الشهداء وانتقينا اجمل شبابنا واجمل زهور الجنوب قربانا لتحريرك يا جنوب .
ذعرالعالم ومن له مصالح في احتلال الجنوب وبداء بزرع الفتن والافخاخ لهذا المارد ,فخ تلو الاخر واثار ثورة في صنعاء (ثورة التغيير) زائفة لكتم انفاس المارد الجنوبي وفشلت ثورتة وفشل معها مخططها وبقي المارد شامخا يدافع عن ارضك يا جنوب.
وها هم الان يأتون بفتنه اخرى فتنه تنخر في جسد هذا المارد فتنة الخليج وايران!!!
وكا عادتنا انجررنا خلف السراب وتركنا المارد الجنوبي يصارع وحيدا وسيصارع وحيدا ولن يموت لانه الشعب الجبار شعب الجنوب الحر.
نسيتم وتناسيتم بان هذا المارد هو من يقرر وهو من يدافع وهو من يرسم المستقبل فمن ذهب الى ايران فاليذهب ومن ذهب الى غيرها فاليذهب ومن تفدرل فاليكن ذلك ان اتى بخير فهو لنا وان اتى بشر فهو له. ولن يفرض شئ على المارد لا يرتضية مهما كان.
----------------
كلمات من المارد الجنوبي:
انا القرار الاول والاخير
انا صرخت الشعب الهدير
انا جبروت الشباب الفقير
انا صاحب الحق انا الجنوب الكبير
---------------
عودوا الى هذا المارد ووحدوا عصاكم
ودعوا الالوهية لله وحده !
انتهى