2012-03-30, 05:31 PM
|
#15
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-05-04
الدولة: عدن
المشاركات: 4,274
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح المفلحي
بارك الله فيكم يا بكري وانت يا خالد سيف لشرعنتكم قتل ابناء الجنوب من قبل قوات الاحتلال .
|
يا مفلحي جنود الاحتلال في عدن ممنوعين من التهجم على المواطنين وهناك ضغط كبير عليهم . الا في حالة الدفاع عن النفس او لو كان هناك اوامر عليا بالقتل والضرب على السكان , وانا امر بشكل يومي امام النقاط والتكناث لماذل لا يطلقوا النار على سيارتي ؟
انها ليس شرعنة ولكن كلمة الحق يجب ان تقال والضرب الذي كان متكرر من جولة كالتكس كان ردة فعل من جنود النقطة على شباب يتسللو ويضربوا الرصاص على النقطة .
وما حدث في ساحة العروض انا اخدت معلومات من قيادة شباب 16 فبراير وليس عبدالفتاح الربيعي ونعرف من الذي بداء باطلاق النار وهرب وترك شباب 16 فبراير يواجهون قوة الاحتلال بانفسهم . يعني المسألة هناك دلائل حية وشهادات لابد وان تخرج في يوم ماء وليس رمي التهم جزاف على احد والحق لابد وان يقال وهي مواقف تسجل على كل واحد يريد نشر الفوضى في عدن لمصالحة الشخصية بأسم تحرير الجنوب وتسريع الاستقلال .
__________________
وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق

|
|
|