عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-28, 11:02 AM   #1
المنجم
قلـــــم فعـــّـال
 
تاريخ التسجيل: 2012-02-15
المشاركات: 353
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لشري مشاهدة المشاركة
تحرير عقول أبناء شعب الجنوب العربي من ثقافة الاستعمار اليمني الاجنبي وتعزيز الولاء والانتماء لهوية الجنوب العربي أولاً.. قبل المطالبة بتحرير أرض مجهولة.. يخجل البعض من أعلان هويتها وينسبها إلى الجنوب اليمني أو جنوب مجهول.
اليمنييون غزوا أرض الجنوب العربي في الستينات وهم يملكون أسم: اليمن لا غيره .. وشعب الجنوب العربي كان مالك لارضه وأعراضه وكرامته وهيبته الكامله. من ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م أصبح اليمنييون يملكون; أرض الجنوب العربي وماعليها. وأصبح أبناء الجنوب العربي لا يملكون غير أسم: اليمن.
فهنا يتطلب من الجميع تحرير : العقول.. قبل المطالبة في تحرير: الارض.. تحت الخزعبلات اليمنية وأخواتها. جمهورية اليمن الجنوبية أو جمهورية اليمن الديمقراطية أو الجنوب اليمني أو الجنوب أو جنوب بدون ال التعريف. أو فيدارلية أو فك أرتباط أو العودة إلى ما قبل عام ١٩٩٠م أو المطالبة بعودة دولة الجنوب أو تقرير المصير.
استاذ لشري ,,
افهم من كلامك ان الثوره الجنوبيه السلميه التي نعيشها منذ 2007 وحتى الان والمطالبه بفك الارتباط من المحتل اليمني والشهداء الذين قدموا ارواحهم في سبيل الله ثم من اجل الوطن والجرحى والمعتقلين,, كل هذا خزعبلات وكلا فاضي.

اذا لا يمكن الدمج بين (التوعيه) و(النضال).
وان المرحله الحاليه هي مرحله (التوعيه) فقط.
هذا هو الدرس الاول الذي نستقيه من الاستاذ لشري.

وعلينا التركيز على (التوعيه).
ارجوك استاذ لشري ان تطلعنا على كيفيه المرحله والتعامل معها في ضل الظروف الحاليه و ما هي المُدّة الزمنيه المتوقعه او المقبوله لإنهاء هذه المرحله ( ارجوا ان تركز على المُدّة الزمنيه ) لانها عامل مهم فالوقت كالسيف ان لم تقطعه قطعك.

ثم بعد ذلك سوف نتناقش في مرحله (النضال)؟

استاذ لشري تذكر ان الجنوبيين العربيين جميعهم يتتطلعون الى نصائحك.
المنجم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس