عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-27, 10:17 PM   #5
لشري
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2010-06-15
المشاركات: 2,488
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنجم مشاهدة المشاركة
شكرا جزيلا استاذ لشري على تجاوبك معنا وارجوا ان تفيد شعب الجنوب العربي حول النقاط التي في الموضوع لاننا حقيقه في حيره من امرنا بعدما كشفت لنا المستور.
لذلك نريدك ان تنصحنا وتنورنا حول هذه الايام العصيبه التي يعيشها الجنوب العربي.
فكما شخصت لنا المرض نريدك ونترجاك ان ترشدنا على الوصفه الطبيه التي تعيد لنا ثقتنا في انفسنا ومن حولينا.
فنحن ليس لنا ثقه في احد مثلك مع احترامي لكل اللي في المنتدى.
تحرير عقول أبناء شعب الجنوب العربي من ثقافة الاستعمار اليمني الاجنبي وتعزيز الولاء والانتماء لهوية الجنوب العربي أولاً.. قبل المطالبة بتحرير أرض مجهولة.. يخجل البعض من أعلان هويتها وينسبها إلى الجنوب اليمني أو جنوب مجهول.
اليمنييون غزوا أرض الجنوب العربي في الستينات وهم يملكون أسم: اليمن لا غيره .. وشعب الجنوب العربي كان مالك لارضه وأعراضه وكرامته وهيبته الكامله. من ٣٠ نوفمبر ١٩٦٧م أصبح اليمنييون يملكون; أرض الجنوب العربي وماعليها. وأصبح أبناء الجنوب العربي لا يملكون غير أسم: اليمن.
فهنا يتطلب من الجميع تحرير : العقول.. قبل المطالبة في تحرير: الارض.. تحت الخزعبلات اليمنية وأخواتها. جمهورية اليمن الجنوبية أو جمهورية اليمن الديمقراطية أو الجنوب اليمني أو الجنوب أو جنوب بدون ال التعريف. أو فيدارلية أو فك أرتباط أو العودة إلى ما قبل عام ١٩٩٠م أو المطالبة بعودة دولة الجنوب أو تقرير المصير.
لشري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس