2009-04-18, 04:28 AM
|
#1
|
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2008-05-04
الدولة: عدن
المشاركات: 4,274
|
رئيس الاحتلال يهزء الميسري
زنجبار - المكلا برس - خاص التاريخ: 17/4/2009 علم المكلا برس من مصدر موثوق ان رئيس الجمهورية علي عبدالله صالح تواصل هاتفيا مع محافظ محافظة أبين المهندس أحمد ميسري وعنفه أشد التعنيف اثر التصريحات التي نقلت عن الشيخ فضل ناصر الفضلي الذي اشار فيها الى ان لقاءه بقيادة السلطة المحلية وعلى راسها المحافظ في زيارتها له أكدت على وجود جملة من الاشكاليات والمعوقات والمنغصات بشئون التنمية في المحافظة خاصة والجنوب عامة بسبب التدخلات .
وقال المصدر ان الرئيس قل للمحافظ في المكالمة الهاتفية : انت مجانين ومن وجهكم بلقاء الفضلي والاستماع اليه ! مضيفا ان المحافظ ومعه نائبه الامين العام للمجلس المحلي الاخ ناصر عبدالله الفضلي ووكيل المحافظة محمد حسين الدهبلي توجهوا جميعا امس الى صنعاء للقاء الرئيس الذي استدعاهم شخصيا على خلفية هذه التصريحات .
من جانب اخر علم المكلا برس ان العميد أحمد الشمج السنحاني اركان اللواء 312 المرابط بزنجبار محافظة أبين باع الاسبوع الماضي مزرعته الواقعة غرب وادي بنا وتقدر مساحتها بـ 30 فدان بما فيها من اشجار مثمرة ومواشي وآبار ارتوازية بمبلع 50,000 ( خمسين مليون ريال ) .
ووصف مصدر محلي طريقة البيع بـ ( بيع سرق ) موضحا ان البائع تصرف في البيع للتخلص وتحسبا لتقلبات الايام رغم ان المزرعة قيمتها المادية اكثر مضيفا ان الكثيرين من العسكريين الكبار ممن أخذوا اراضي بأبين وتقع ضمن اراضي آل فضل حتى تلك التي تنازلوا عنها يتسابقون في التصرف بها بعد اعلان الشيخ طارق ناصر الفضلي انضمامه الى الحراك الجنوبي السلمي الداعي الى تحرير الجنوب واستعادة دولته .
على صعيد اخر تم تشكيل اللجنة التحضيرية للمهرجان الجماهيري للحراك السلمي الجنوبي بأبين الذي سيقام في 27 أبريل الجاري في زنجبار تحت رعاية الشيخ طارق بن ناصر الفضلي وبحضور العميد علي محمد السعدي والعميد عيدروس أحمد وجمع من مناضلي الحراك السلمي الجنوبي .
حيث تقرر أن يرأس اللجنة الأخ حسين زيد بن يحيى والدعوة مفتوحة للجميع للمشاركة في اللجنة التحضيرية .
جاء ذلك عقب المسيرة الحاشدة التي شهدتها مدينة زنجبار عصر أمس وشاركت فيها مكونات الحراك الجنوبي بأبين والمتقاعدون العسكريون والمدنيون والشباب العاطلون عن العمل واتحاد شباب الجنوب والتصالح والتسامح والمرأة في مديريات أبين الدلتا.
|
|
|