عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-20, 06:51 PM   #11
الوليدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-04-02
الدولة: الجنوب العربي - ابين
المشاركات: 4,524
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bakre مشاهدة المشاركة
اخواني الوليدي وحيد صيرة اقولها حقيقة إن ابناء عدن ومحبيها كلهم اخوة بدون السؤال الى اصلهم وفصلهم ولا يشرف ابناء عدن الانتماء لاي قبائل في اي بقعة لان عدن لا تؤمن بالقبيلة عدن الحضارة والرقي والاخاء عدن التي تعرضت للظلم والسطوة من قبل الجنوبيين قبل اليمنيين لان ظلم الاخ اشد قسوة على النفس لو تعلمون .
لن يشعر احد منهم بالنخوة لنجدة عدن وابنائها ولكنهم في الشر حاضرون حيث توافدوا بالالاف مدججين بالسلاح قبل واثناء معركة 13 يناير لاجل الاستلاء على الكراسي والسلطة ولتخريب عدن ايضا .
لن ياتي احد لعدن الا من اجل الفيد والنهب وليس من اجل العمار !! وان عمروا شيء فهو لهم ولانفسهم , ارجوكم لا تنادوا احد وتيقضوة ودعوهم في سباتهم فعدن وابنائها قادرون على دحر كل مغتصب بس لو كف الجنوبيون من دسائسهم وعمالتهم ضد ابناء عدن , وان لم تصدقونا انظروا من هم البصاصون لنظام الاحتلال والجواسيس المستترون .... انهم جنوبيون يتآمرون بالظاهر والخفاء ضدنا سواء في عدن او كل مناطق الجنوب حيث يوجد الشرفاء المخلصين للجنوب وقضيتة العادلة في استقلالة من دولة الاحتلال والطغيان . ومن هو شريف لن يزعل من كلامي هذا .
انهم يقولون انهم يريدون الجنوب ويتغنون بانهم سيزيحون الظلم
عن الجنوب وستعود البسمه الى عدن .
فاذا بابناء الجنوب يتربص لهم الموت في كل شوارع عدن وحواظر الجنوب
والمسمون بالقبائل يقول الاحتلال اليمني انهم شرفاء الجنوب وانهم وحدويين
يستشهد اليافعي والردفاني وغيرهم من شرفاء الريف وهم لايحملون
غير اسم القبيله لتعارف .
فاذا بالمسمون قبائل البعيدون عن عدن يقولون سقط اليوم الشهيد الفضلي
او غيره من ابناء القبائل ونسيوا انه سقط وهو يقول جنوبي وبس.
فاذا بمثقفي القبيله يتفاخرون بمسماء القبائل ونسويا ان صاحب الدم الدم المسكوب يقولوا
جـــــــــــــــنوبي وبـــــــــــــــس
__________________
عذرآ ياوطني فالداء فيك من بعض ابنائك ..
فـ المثقفين فيك شوربه وماء وخل ولله يامحسنين ^_^

خضر محمد الوليدي
الوليدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس