عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-20, 05:50 PM   #22
bakre
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-05-04
الدولة: عدن
المشاركات: 4,274
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنوبي مهاجر مشاهدة المشاركة
الذكر السادسة لانطلاق الحراك وليس الخامسة ياجماعة الخير 24 مارس 2007م هو اول يوم أقيم الاعتصام المفتوح للمتقاعدين العسكريين في جمعية المتقاعدين العسكريسين بالضالع يعني الذكرى الاولى هي يوم 24 مارس 2007 والسادسة 24 مارس 2012م ولا انا غلطان .

الذكرىالاولى 7/ 7/ 2007م في ساحة العروض بخور مكسر ذكرى تحول الحراك الجنوبي من حراك مطلبي الى حراك يدعوا الى الاستقلال والسادسة يوم 7 يوليو2012م وعلى الجميع التفريق بينهما .

نقلاً عن الاخ / أمين محمد الشعيبي
طبعا الفرق واضح بين المطلبين
الاول هو استعادة حقوق شخصية ومناصب مفقودة في 24مارس,
والثاني واضح كان مطلب عام لاستعادة الجنوب سلميا وولادة الحراك في عدن .
وسيأتي بكرة علي ناصر ويقول انا كتبت بعد 1994 مباشرة على مطالب الجنوبيين من سوريا وسيأتي مسدوس وسيقول وانا طالبت الحزب الاشتراكي بتغيير مسار الوحدة من صنعاء .
اتفقوا لكم على تاريخ ينطلق منة الكفاح المسلح الحقيقي ليشرف منطقة الانطلاق ويرفع رأسها بدلا من در الرماد على العيون وكل واحد بايقول الثورة انطلقت من بيتي .
__________________

وللحرية الحمراء باب بكل يد مضرجة يدق

bakre غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس