عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-12, 01:30 AM   #23
أحمد علي القميري
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-05-14
المشاركات: 95
افتراضي

من كان يعتقد بأن الشعب الجنوبي سوف يعود لحكومة حرام طلاق فهو واهم ونقول له بأن هذا عشم إبليس في الجنة، هذا الشئ والشئ الأخر .
أن حركة بهلوانيه كهذا لم تعد لتنطلي على شعب الجنوب فنحن لم ننسى أن الجماعة إياهم دأبوا على التفتيت الممنهج للحراك بأساليبهم الملتوية والتى يسمونها بالخطوات الإستباقية ، وهذا الإعلان لا يعدوا أن يكون إحدى تلك الخطوات الغبية ،
وقبل أن يتقافز المستنفرين عليهم أن يعيدوا الذاكرة قليلاً ليعرفوا الحقيقة المرة فكلنا نتذكر الخطوة التنظيمية والتوحيدية المتزنه والجبارة التى قام بها الشيخ حسن باعوم والعميد النوبة في المكلا عند قيامهم بإعلان الهيئة العلياء ، عندها رأينا كيف تقافز خبرة حرام طلاق وصدروا العميد السعدي على جمعية العسكريين ، ليبدؤا بعدها المزاد على تفكيك الحراك وتفريخ الكيانات الهلامية التى يتقافزون على قيادتها .!
إبتداً من لقاء زنجبار وإعلان الفضلي إلى لقاءات يافع والذنبة وغيل سبولة والحبل على الجرار كما يقال .!!
واليوم وقبل سويعات من عودة الرمز الجنوبي وشيخ الثوار حسن باعوم وإصراره على ترتيب الحراك تحت قيادة وطنية توافقية وعلى نفس الأسس التى غدر به عندما شرع بتكوينها وإدخل السجن بتوافق بين الخبرة والنظام البائد والشريك الدائم وبخطوة وعملية وغبية ومكشوفة.!! . ولأن ما سينتج عن عودة باعوم وما سيقوم به من عمل يعتبر خط أحمر بالنسبة لمن في قلوبهم مرض بل هو الشئ الوحيد الذي لن يقبل به قيادات المقايل لأنه سوف يعيد الأمور إلى نصابها الصحيح ويعيد كلا لحجمه الطبيعي قبل التنفاز وركوب الموجة.
فتقافز الشعطرة والمعطرة والخنبجة كالعادة ليضربوا هذا التوجه في مقتل كعادتهم ، ولكننا نقول لهم هذه المرة أن عبده غلط في الحساب فالزمن لم يعد زمن الهنجمة لي تعرفونه . ولن نسمح بأن يقاد الجنوب من مقايل القات والمقاوته........... إنتهي الأمر. جفت الأقلام وطويت الصحف.
أحمد علي القميري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس