2012-03-07, 08:49 PM
|
#5
|
قلـــــم فضـــي
تاريخ التسجيل: 2009-04-26
المشاركات: 2,165
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيان بن صادر
كثير من المحليين اليمنيين وبأسلوب دبلوماسي حقير جداً يقولون بان النظام في صنعاء يقبل بكل صراحة اشـــراك الحراك الجنوبي في الحوار بل ويعترفون بان القضية الجنوبية هي الرئيسية في بنود هذا الحوار , وهم يقولون وأقصد المتحدثين باسم نظام صنعاء بما فيهم اللقاء المشترك باننا أبناء الجنوب صحيح نطالب بفك الارتباط أو حسب تصنيفهم لنا باننا نطالب بالانفصال سياسة مننا بقصد رفع سقف مطالب وهو فك الارتباط بينما نحن من وراء ذلك نقصد تلبية مطالب حقوقية , هكذا هم يقولون ومتعمدين لانهم يدرون بان مطلبنا وحيد وهو فك الارتباط واستعادة الدولة , وهذه هي مقدمة أو أشارة لابناء الجنوب بانكم إن قبلتم في الحوار لاتتجاوزا الخطوط الحمراء ومنها مطلبكم فك الارتباط .
وعليه فإن قبولنا بالمشاركة في هذا الحوار هو أولاً اعتراف مننا بوجودنا ضمن وحدة اليمن المنتهية بالنسبة لنا وثانياً مشاركتنا في الحوار دليل لقبولنا بمطالب حقوقية فقط وهنا سيملون علينا شروطهم وسوف يمارسون في حال اصيرنا على المطلب كل الاساليب لقمعنا مرات ومرات لاننا قبلنا بالذهاب إلى صنعاء وقد يتوصل الامر إلى قتالنا مرة أخرى وبعنف
|
يا أخي نحن شعب لا لنا بالأساليب الملتوية ولا لنا بــ سيساسة شد الحبل ولا نعرفها ...... نحن لنا هدف واحد وصريح فــ أن كنّا نخشى أن نُعلن هدفنا أمام عدونا على طاولة الحوار وأمام الرأي العام .... فلماذا نعلنها أمام عدونا في الميادين وهي الأخطر على حياتنا ..... أنا أرى أن يذهب وفد من الحراك الجنوبي ويعلن عن مطالبنا أمام حكومة صنعاء وأمام العالم , وننتظر ردهم . .... صرخة الظلم وصوت الحق يزلزل الجبال أخوي بيان ....... وتأكد بأن أسآليبهم الملتويه لن تنفعهم هذه المره .
شكراً على المرور والتعقيب .
|
|
|