عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-01, 12:53 PM   #5
حسين بن طاهر السعدي
قلـــــم ذهبـــــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-07-31
المشاركات: 3,801
افتراضي

بتهمة نشاطه السياسي إدارة هجرة عدن تمنع الناشط الصلاحي من السفر
عدن - صدى عدن - خاص
قال الناشط والشخصية الوطنية (عوض الصلاحي) ان ادارة الهجرة والجوازات بعدن منعته من الحصول على جواز سفر يمكنه من السفر إلى الخارج لأمر شخصي.
وقال الصلاحي " لصدى عدن " اننا نستغرب من الحجة الغريبة التي ساقتها ادارة الهجرة لتبرير منعها بصرف الجواز حين زعمت بالقول ان ثمة منع من النيابة - ولا ندري أي نيابة - بتهمة نشاط سياسي اقتضت منعي من السفر، في الوقت الذي لا توجد لنا أي قضية لدى النيابة أو أي جهة قضائية .
وأضاف الصلاحي اننا نتحدى ادارة الهجرة ان تثبت هذا الامر وتعلن صراحة ان النشاط السياسي المشروع يعد جريمة ،مع قناعتنا ان هذه الإجراءات التعسفية لا تتم إلا في الجنوب فقط ولاستهداف نشطاء جنوبيين لغرض في نفس هذه الجهات الأمنية التي تحرمنا من حقنا الشرعي والقانوني بالسفر وفق ما كفلتها لنا القوانين السارية بالداخل والقوانين والمواثيق الدولية أيضا، وعلى رأسها الإعلان العالمي لحقوق الانسان.!
وختم الصلاحي قوله بانه يحتفظ بحق مقاضاة هذه الجهات التي حرمته حقه بالحصول على جواز سفره.!
حسين بن طاهر السعدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس