عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-02-23, 09:50 AM   #2
ياسر السرحي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-02-13
الدولة: احشاء الجنوب
المشاركات: 10,767
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالم اليافعي مشاهدة المشاركة
العواطف والتشنجات والحماس هي المسيطره على حراكنا الجنوبي خمس سنوات منذُ ان بدأنا نطالب بفك الارتباط وحتى اليوم نمشي بدائرة مغلقة بدون هدف ولا رؤية واضحه ونلوم وسائل الاعلام والراي العام انهم لم يلتفتو لحراكنا ونحن ما اتفقنا مع بعضنا.
نسخر من ثورة الشمال انها فاشلة صحيح انها ما حققت هدفها لكن يكفي ان الشماليين متوحدين ومنضمين واستطاعو ان يخلعوا علي عفاش من الحكم، يكفي انهم جعلو العالم يهتم بثورتهم وما حضور جمال بن عمر ومجلس التعاون الخليجي في الانتخابات الا خير دليل، يكفي ان وسائل الاعلام العالمية تتهافت على نقل ثورتهم.
المفروض ان نسخر من انفسنا قبل ان نسخر من الاخرين حتى الان ما اتفقنا على مسمى بلدنا مره الجنوب العربي ومره جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبي ومره نقول لا للحزب الاشتراكي اليمني ولا زلنا نرفع النجمة الحمرا في علم الجنوب وفصيل يؤيد الفيدرالية واخرون مع فك الارتباط مره نقول ثورتنا سلمية ولم نتمسك بها ومره اخرى مسلحة ويالتنا عند قد المسئولية.

اتمنى من الله ان نخرج من هذا النفق المضلم
سارعت بتعديل المشار إليه اعلاه


ولكن النفق المضلم غلط المظلم وين الصعدة
__________________
حب الجنوب العربي الحر الآبي يجمعنا
ياسر السرحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس