جنود الاحتلال بشبوة يشتبكون بسبب اموال الانتخابات الأربعاء , 22 فبراير, 2012, 07:25
عتق
دارت ظهراليوم الاربعاءاشتباكات في معسكر للأمن المركزي بشبوه بين الجنود و قيادة المعسكر على خلفية عدم صرف مخصصاتهم المالية المتعلقة بالحماية الامنية للانتخابات .
وافادت مصادر لـ " صدى عدن " ان ذلك جرى بسبب عدم صرف مخصصات الجنود مما اضطرهم الى القيام بتبادل اطلاق النار مع قيادة المعسكر التي لم تقم بصرف تلك المخصصات .
ويطالب جنود الأمن المركزي بمحافظة شبوه قيادة المعسكر بضرورة الإسراع في صرف مكافأتهم التي وعدت بها اسوة بزملائهم الذين تولوا عملية الحماية للمراكز الانتخابية في بقية المحافظات .
ولم تذكر المصادر وقوع اي اصابات من الطرفين .
هذا وقد جرت يوم امس الثلاثاء انتخابات الرئاسة المبكرة والتي رفضها الحراك الجنوبي بذريعة انها شرعنه للاحتلال حد وصفه حيث شهدت جميع المحافظات الجنوبية مقاطعة واسعة النطاق للانتخابات بدليل اعمال العنف والرفض التي دارت في عدة مدن جنوبية وعلى راسها مدينة عدن التي خرج ابناءها يهتفون لمقاطعة الانتخابات وتمكنوا من اخراج اللجان الانتخابية من عدد من المراكز والاستيلاء على بعض منها.
|