صالح يعود إلى اليمن اليوم

علي عبدالله صالح
صنعاء: د ب أ 2012-02-22 12:15 PM توقعت مصادر يمنية مطلعة أن يعود الرئيس اليمني المنتهية ولايته علي عبدالله صالح إلى اليمن من رحلته العلاجية في الولايات المتحدة الأمريكية في وقت لاحق اليوم الأربعاء.
وقالت المصادر لموقع "مأرب برس" إن صالح أنهى مساء أمس ترتيبات مغادرته لمحل إقامته في الولايات المتحدة، استعدادا للعودة إلى صنعاء.وأشارت المصادر إلى أن حزب صالح "المؤتمر الشعبي العام" يعمل حاليا على الإعداد لاستقبال صالح، الذي يعتزم تنظيم احتفال سيقوم خلاله بتسليم السلطة للرئيس المنتخب عبد ربه منصور هادي.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن صالح كان يرغب في العودة قبل الانتخابات إلا أن ضغوطا مورست عليه لتأجيل العودة إلى ما بعد إتمام الانتخابات.
إلى ذلك، تتواصل في اليمن اليوم عمليات فرز الأصوات بعد أن صوت الناخبون أمس بأعداد كبيرة في استفتاء على المرشح الوحيد التوافقي عبد ربه منصور هادي.
وتشير الإحصاءات إلى أن نسبة الإقبال قد تتجاوز نسبة 60%. ومن المتوقع أن تعلن النتائج النهائية في غضون يومين.
http://arabic-media.com/newspapers/saudi/alwatan.htm