عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-02-18, 05:24 PM   #10
أحمد علي القميري
قلـــــم نشيـط
 
تاريخ التسجيل: 2010-05-14
المشاركات: 95
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسد الشرق الخليفي مشاهدة المشاركة



هل يقبل كل من علي سالم البيض وحيدر العطاس وعلي ناصر ومحمد علي احمد وصالح عبيد ومسدوس واحمد عبدالله الحسني وهيثم قاسم واحمد مساعد وسالم صالح محمد وعبدربه منصورهادي وبقية الشخصيات الجنوبية وعلى وجه التحديد تلك التي حكمت او شاركت في حكم الجنوب العربي ( ماكانت تسمى بجمهورية اليمن الجنوبية / الديمقراطية الشعبية ) بالمشاركة في مؤتمر وطني جنوبي بصفتهم الشخصية كمواطنين جنوبيين لا بصفتهم الرسمية السابقة .
أخ أسد الشرق ... هناك أسئلة أكثر واقعية وأنفع لنا وللوطن وقضيتة أن نجد لها الإجابة عوضاً أن ندور في نفس الحلقة المفرقة التى لم يستطع الكثير منا للأسف الخروج منها نظراً لتراكمات الماضي البغيض أو لأطماع الحاضر التعيس .
وهذان أمران لن نصل لما نصبوا إليه كجنوبيين مالم نطهر القلب والعقل منهما . فمتى ياعزيزي سنتعلم ترتيب اولوياتنا الأهم فالمهم وهكذا ، ألا تتفق معي ياعزيزي ، أن المهم من يقبل أن يلتقي إيماناً بالوطن وقضيته بصرف النظر عمن يكون فالعقول والشخوص هي من تلتقي وتحاور وتتفق أو تختلف فهذه سنة الحياة أما الصفات والألقاب فيست ذات معنى في أي حوار ، هذا شئ والشئ الأخر وهو المهم أن من سيحضر للحوار باي مسمى أو صفة لن يكون لذلك المسمى الذي ربما يتمسك به البعض أو يغاره البعض الأخر .
أي تأثير أنته خير العارفين فمن سيحضر سيكون بشخصة وإن كانت معه صفة (شاه إنشاه) كما يقال فلمن يكون لتك الصفة قيمة فهي بلا شرعية وذلك ببساطة لأنها سابقة ولن تكون لها أي شرعية حاضرة أو ربما حتى مستقبلية . أولم تسمع عن زيارات ولقاءات الرئيس الأمريكي السابق جور دبليو بوش الذي هز أركان المعمورة .!!
وهل بنظرك أن تلك اللقاءات لها قد فرضت أو ستفرض على الولايات المتحدة أي إلتزام أو أنه كان بإمكانه أن يتخذ اي قرار نيابة عن أمريكا ؟؟مالم يحصل على التفويض من قبل الشعب الأمريكي أو من إرتضاه لتمثيله ؟؟!!
فهل ياترى أخي أسد أن سؤالك السابق أحق بلإجابة أم التساؤلات التالية:
هل من من أدعياء الوصاية على الشعب الجنوبي يقبل بالحضور لمؤتمر جنوبي تحت قيادة الشعب ومطالبه؟
من منهم يقبل أن يكون القرار النهائي للشعب في تقرير مصيره وإختيار زعيمه؟
من منهم يقبل أن يكون مكانه يحدد حسب تأثيره على أرض الواقع لا على النت والمواقع؟
من منهم يقبل أن يكون جزاء من المشروع لا صاحب المشروع؟
هل من العدل أن ندعي ونطالب بالديمقراطية ونرفض القبول بنتائجها أوالإحتكام إليه بيننا؟
هل منهم من يقبل ثقافتنا ويقبل بحجمه كما هو لا كما يحلم؟! فكما يقال أن لا شيخ إلا من شيخته الرجال .
أحمد علي القميري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس