عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-04-07, 10:06 PM   #1
د.حسن صالح حسن (قمندان لحج )
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-11-10
المشاركات: 7,014
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كاتب العدل مشاهدة المشاركة
للاسف الشديد هذا اللقاء التشاوري وما تمخض عنه من بيان كان يفترض ان يعقد في الجمهورية العربية اليمنية وينشر ايضا في جريدة يمنية كونه يتحدث عن قضايا ليست من اهتمام الانسان الجنوبي ، ويتضمن مطالب لا تخص الشعب الجنوبي الذي يتطلع الى استعادة وطن وهوية وتاريخ .
هذا البيان معني بتحسين اوضاع الحزب الاشتراكي ومؤسساته ومعني بالمعتقلين من الحوثيين ، ومعني بالاستقرار في صعدة وحل قصيتهم حتى لا تعود الحرب مرة أخرى .
إذا ، يتحدثون عن قضيايا لا تعني هذه الجماهير التي تقدم ارواحها في الساحات في كل محافظات الوطن الجنوب ، ويتحدثون وكأنهم لا يعلمون ماذا يجري على الارض الجنوبية ، مسطولين دائخين لا يعون ان التاريخ يتحرك وأن الفكر يتغير .
ان هذا البيان هو استفزاز صارخ للمواطن الجنوبي ، ولكنه في الوقت نفسه يفرز اصحابه الى زاوية معزولة لا يلتفت اليهم أحد .
والله حوشنا بكم
مره قلتم ان البيان لم يتكلم عن الاحتلال
ولما اتينا بكلمه اخص من الاحتلال قلتم ان البيان يتكلم عن الشمال ولاينكلم عن الجنوب
على كل حال مره ثانيه سوف نطلب منكم ان نعدوا لنا البيان
اخي هل علمت عن قصه الحمل والذئب
د.حسن صالح حسن (قمندان لحج ) غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس