عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-04-07, 09:31 PM   #5
عبدالله السنمي
رئيس مجلس الإداره
 
تاريخ التسجيل: 2007-11-02
الدولة: الجنوب المحتل
المشاركات: 1,993
افتراضي

للاسف الشديد هذا اللقاء التشاوري وما تمخض عنه من بيان كان يفترض ان يعقد في الجمهورية العربية اليمنية وينشر ايضا في جريدة يمنية كونه يتحدث عن قضايا ليست من اهتمام الانسان الجنوبي ، ويتضمن مطالب لا تخص الشعب الجنوبي الذي يتطلع الى استعادة وطن وهوية وتاريخ .
هذا البيان معني بتحسين اوضاع الحزب الاشتراكي ومؤسساته ومعني بالمعتقلين من الحوثيين ، ومعني بالاستقرار في صعدة وحل قصيتهم حتى لا تعود الحرب مرة أخرى .
إذا ، يتحدثون عن قضيايا لا تعني هذه الجماهير التي تقدم ارواحها في الساحات في كل محافظات الوطن الجنوب ، ويتحدثون وكأنهم لا يعلمون ماذا يجري على الارض الجنوبية ، مسطولين دائخين لا يعون ان التاريخ يتحرك وأن الفكر يتغير .
ان هذا البيان هو استفزاز صارخ للمواطن الجنوبي ، ولكنه في الوقت نفسه يفرز اصحابه الى زاوية معزولة لا يلتفت اليهم أحد .
عبدالله السنمي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس