الحراك الجنوبي يدين إحراق خيام ومنصة شباب التغيير بعدن
روسيا اليوم
AFP
أدانت قيادات الحراك الجنوبي السلمي في محافظة عدن (جنوب اليمن ) هجوم مسلحين ، قالت وسائل الإعلام انهم ينتمون الى الحراك، على شباب التغيير في ساحة الحرية بمدينة كريتر بمحافظة عدن مساء يوم السبت 11 فبراير/شباط. ونفت قيادات الحراك ان تكون له أية صلة بالحادث الذي أدى إلى إحراق الخيام والمنصة الخاصة بشباب التغيير.
وشدد الحراك على انه انتهج النضال السلمي منذ انطلاقه في عام 2007 وسيظل على هذا النهج حتى تحقيق أهدافه.
وكان بعض المواقع الالكترونية اليمنية قد ذكر ان مسلحين تابعين للحراك الجنوبي المطالب بانفصال جنوب اليمن اقتحموا ساحة الحرية في كريتر بمحافظة عدن، واضرموا النيران في الخيام المنصوبة فيها ومنعوا شباب الثورة وانصار المعارضة من الاعتصام فيها.
ورفع انصار الحراك الذين تجمعوا في محيط الساحة اعلام دولة الجنوب. فيما ذكرت مصادر يمنية ان عددا من المعتصمين اصيب بجروح جراء اعتداء مسلحين من انصار الحراك الجنوبي عليهم.
http://arabic.rt.com/news_all_news/news/578371/