عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-02-07, 01:45 AM   #1
مدفع الجنوب
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-07-21
الدولة: الجنـــــوب العربي
المشاركات: 8,167
افتراضي

بعد مضي ما يقارب الأسبوع على إقامة نقطة الردود التي قام بها آل جابر لتشكيل ضغط على الشركات العاملة بالهضبة من أهم مخنق بوادي حضرموت طريق ساه و بعد أن أجمعت كل حضرموت على طرد احمد الضراب قائد حراسات الشركات منذ هزيمة حرب صيف 1994 .
كما قامت قبائل نهد ومرة بقطع كل الإمدادات وحصار شركة كليفاري بلك 9 الخشعة ومنعها من تصدير النفط عبر الناقلات ( البوز ) التابعة للعثيلي منذ ما يقارب الثلاثة أسابيع مطالبه... كذلك بإعادة التوزيع والحقوق لأهل حضرموت وطرد احمد الضراب رئيس حراسة الشركات الذي عاث فسادا وارتكب الجرائم وقتل الكثير من أبناء حضرموت وقد جاء وقت محاسبته على كل ما أرتكب بحق حضرموت وأهلها من جرائم .
كما قام شباب وأهالي منطقة الريدة منذ أربعة أيام بإقامة نقاط متحركة ومنذ الأمس بدأت الريدة بتحويل نقطتها إلى نقطة ثابتة .
كما سيغلق قريبا وفي الأيام القليلة المغلقة من نهاية هذا الأسبوع وبداية هذا الأسبوع المقبل بإقامة نقط في كل من راس حويرة والادواس ووادي عرف والغرف ووادي العين والعبر وخويلة وجثمة وتريوت وكل مخانق حضرموت .
حتى يتم طرد احمد الضراب من حراسة الشركات وإلقاء القبض عليه وتحويله للعدالة وسترون في قليل الأيام المقبلة مايسركم يا أهالي حضرموت والجنوب فبعودة هضبة حضرموت النفطية لأهلها هي خطوة عظيمة في طريق استعادة بلادنا وإنها لثورة حتى النصر

المصدر محمد احمد بلفقية
مدفع الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس